Показано с 1 по 10 из 47

Тема: НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ.

Древовидный режим

Инфо
    Поблагодарили 111 раз(а) в 82 сообщениях
    Vaseok на пути к лучшему

По умолчанию Re: НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ.

[QUOTE=ZOLTAR;165233]vlada, сам не использовал,пробовал землю,чуть проспишь и куча водорослей,питательных веществ много а если их потреблять некому то водоросли быстренько нагрянут.Я лично думаю если использовать пит. грунт то нужно плотно засаживать банку с первого раза,т.е. сразу и много растений а не пять штук,это конечно мое личное мнение и взгляд,но считаю нет смысла,по мне проще начать добавлять удо когда в этом появится необходимость,а если не использовать СО2 она не скоро появится.
    Вот так, как он (Золтар) думает так и происходит.
    OLTAR, Ага.Понятно.Не,сразу на много водрослей у меня денег не хватит.На них разориться можно.Я могу только постепенно докупать.
    Анубиас у меня лет 5 уже.Но расти недавно начал.Года два как.Когда я песок морской на этот поменяла.Я думала что для растений лучше будет мелкий песочек.А до этого почти не рос ,но и не умирал.

Вот здесь Вы пишите, что Вам понятно? Мне ещё раз раз привести доводы Ириски66 и мои.

Добавлено через 21 минуту
    Цитата Сообщение от vlada Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела купить такой светильник,но по вашему мнению его достаточно для основного освещения?
    В Вашем случае боллее чем.
    Последний раз редактировалось Vaseok; 15.03.2013 в 17:21.

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: