Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 254

Тема: Разговорня №202. Предновогодняя!!!

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня №202. Предновогодняя!!!

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Ира ну когда же фотками порадуешь?
    да без фотика сижу, как только так сразу

Добавлено через 2 минуты
    iriska.66, да ладно тебе, теперь будешь вспоминать целый год, я этого свинтуса уже наругала
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

опять лежу..тихо ржу тут с вас по темам

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    iriska.66, да ладно тебе, теперь будешь вспоминать целый год, я этого свинтуса уже наругала
    за что это ты его наругала, интересно? он меня , можно сказать, выделил особо! честь оказал, а ты ругать! нехорошо! его фотка в контакте чуть ли не первое место по количеству голосов прошла
    Аквариум - это не результат, это процесс

Закрытая тема

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: