некуда! в рачатнике сейчас мальки галактики 5-6мм. Их сожрут сразу же, а на кухне мелочь рили
некуда! в рачатнике сейчас мальки галактики 5-6мм. Их сожрут сразу же, а на кухне мелочь рили
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, тогда мох, мох и еще раз мох спасет мальков + роголистник
мальки живородков тусуются исключительно сверху, это инстинкт, так что только роголистник. А у роголистника всего две фазы роста
1-блин, некуда девать!
2-блин, все раздала, а он зараза не растет![]()
Последний раз редактировалось iriska.66; 09.01.2013 в 11:04.
[QUOTE=iriska.66;160288]
и третий вариант собрать кредиторские задолженности по роголистнику, раз уж не растет![]()
неее, я в свой аквариум очень неохотно сую чужое, нафик!
Ира, фигня все, не переживай. У меня в сотке сидят гупехи и гурама (уже одна), так вот мальков там видимо-невидимо.
неее, риччию точно не хочу, я от нее с трудом избавилась. У меня флейта и эту риччию мотает по всему аквариуму.
Чтоб не мотало риччию по аквариуму можно сделать барьер из пенопласта.Некрасиво ( белый цвет ),но действенно,и мальки почти все спрячутся.
Я,вообще-то держу мальков живородок пару недель отсаднике в котором они и родились,только самку отпускаю "на вольные хлеба".Отсадник пластиковый с мальками плавает в общем аквариуме ...Держится там за счет двух воздушных кармашков справа и слева.
у меня есть два сетчатых отсадника, но как показала практика
1) лень
2) раздражает
Поэтому роголистник раздавать не буду, так что все будет нормально