Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 254

Тема: Разговорня №202. Предновогодняя!!!

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
    Женечка51 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня №202. Предновогодняя!!!

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    завидую вам!!! Я тоже в фитстайл хочу!Но мне на это Орликовой с моего пипипи Достоевского вообще не айс без машины.
    Женя, я вот завтра всех удивлю))) У меня будет легкая еда -все рыбное))) Салат с кальмарами,с крабочками,закуска с креветками и на горячее форелька с овощами. Ну и несколько кг креветок сварим-это напоследок,так сказать
    Мне Фитстаил очень нравится,настоящий женский клуб и нет муЖчин ,перед которыми стрём бежать в поту по бег.дорожке Как же блин тебе до нашей горы добраться...было бы круто компашкой ходить
    Я очень люблю всех на застолье удивлять,но с моим зоопарком времени не хватат пока. Люблю всей душой морских гадиков....эх Вьетнам ,как же я туда хочу.... плачууууу. Ща фотки закину......

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня №202. Предновогодняя!!!

Цитата Сообщение от Женечка51 Посмотреть сообщение
    Мне Фитстаил очень нравится,настоящий женский клуб и нет муЖчин ,перед которыми стрём бежать в поту по бег.дорожке Как же блин тебе до нашей горы добраться...было бы круто компашкой ходить
    Я очень люблю всех на застолье удивлять,но с моим зоопарком времени не хватат пока. Люблю всей душой морских гадиков....эх Вьетнам ,как же я туда хочу.... плачууууу. Ща фотки зикину......
    А я видела клаас!!! Но я бы не стала есть всяких там каракатиц и многоножек бууэээ! А вот осьминожек,угрей...ммм

Да,здорово бы было!!! Только не превратится ли сжигание жиров в чесание языков за коктейльчиком для похудания?

Закрытая тема

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: