+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 129

Тема: AnnaMurm 240л МАЛАВИ

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: AnnaMurm 240л МАЛАВИ

AnnaMurm, я вчера ездила к вам туда во двор, подняла глаза и сразу в твои окна упёрлась салатовенькие )

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, я вчера ездила к вам туда во двор, подняла глаза и сразу в твои окна упёрлась салатовенькие )

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

AnnaMurm, а не сгниют ли корни растючек в таком грунте, вообще то я видел такой песок только сверху как декорация

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Afganski_veter, так у нее цихлидник, растений там скорее всего и не будет, согласна в песочке плохо будут рости
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Ика, но на фото же есть???

Инфо

Цитата Сообщение от Afganski_veter Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, а не сгниют ли корни растючек в таком грунте, вообще то я видел такой песок только сверху как декорация
    Вполне возможно. но надеюсь,что хоть валька приживется.У Эхов,кстати,уже по новым листикам повылезало. Вобщем не знаю,тут дело больше не в том,приживутся ли Эхи в песке,хотя,видела,что растут себе.А в том, как отнесутся рыбы к растючке.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

AnnaMurm, ну пока хоть полюбуйся, потом можно и пересадить
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Для моих валька- это любимое лакомство))))
    А вот крипта прижилась, даже расти умудряется
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Для моих валька- это любимое лакомство))))
    А вот крипта прижилась, даже расти умудряется
    Нужно заказать в следующий раз крипту.

Чуть не поседела сегодня. Болею,второй день одна дома,всех сплавила к родственникам,чтоб не заразить.Разговаривать все равно еще 4 дня нельзя.Сегодня хоть встать могу. Решила покопаться в акве, у меня лежал распылитель ,ну который во всю стенку заднюю растягивается,чтоб красиво пузыречки шли.Растянула,включила компрессор (пока мужа нет,а то он жутко раздражается от него), смотрю на пузрьки,любуюсь.
    Где-то через 10 минут на весь зал "ПЧЧХИИ",я аж подпрыгнула. Смотрю в акву-все нормально,потом опять повторяется и опять. Я чуть было не заплакала, подумала внешник полетел. А оказывается пузырьки с распылителя попадали в заборную трубку и он чихал воздухом.

Добавлено через 4 минуты
    Сегодня вечером к нам с Женечкой51 выезжают рыбки,с разводни Московской. Надеюсь,хорошего качества. Поедут с комфортом в вагоне-ресторане.

Заказала себе:
    Labeotropheus trewavasae 'Chilumba'
    http://malawicichlids.narod.ru/chilumba.jpg
    http://img822.imageshack.us/img822/1770/ltrewavasaemp..

Labidochromis spec. 'Kimpuma red
    http://www.bigskycichlids.com/images/L_rt_kimpuma2.jpg
    http://www.malawi.lt/images/kimpuma.jpg

Labidochromis spec. 'Mbamba'
    http://s017.radikal.ru/i404/1111/14/2360e0f9f8a6.jpg

Julidochromis marlieri 'Magara
    http://aquarib.ru/uploads/imagebox/марлиера.jpg

Всех по 5 хвостиков,пока пол не различим будет. Только приедут совсем малыши, Кимпумики по 1,5-2 см ,самые большие Чилумбы 5,6,7 см.

Жду с нетерпением,очень волнуюсь,надеюсь все будет ок.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

последняя рыбка очень понравилась! ТАКАЯ КРАСИВАЯ!
    Аквариум - это не результат, это процесс

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: