Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Разговорня 195

Комбинированный просмотр

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 195

да уж. Птицы дома вообще на ОЧЕНЬ большого любителя
    (а я так вообще после одной неприятной истории в детстве их терпеть не могу)

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    да уж. Птицы дома вообще на ОЧЕНЬ большого любителя
    (а я так вообще после одной неприятной истории в детстве их терпеть не могу)
    Ну и канешна...заинтриговала неприятной историей,а рассказать

Добавлено через 1 минуту
    Куда-то у нас все мужчины пропали

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Ну и канешна...заинтриговала неприятной историей,а рассказать
    ой... сорри....
    классе в 3-м я училась... подружке моей (ну не ей конечно-родителям) знакомые оставили на время отпуска двух волнистых попугает в клетке... Ну для нашего поселочка, да ещё в ТО время и обычный хомяк-то диковинка, а тут - попугаи! Ну мы с ней погоняли их по клетке минут 15 и занялись своими делами (ну ничегошеньки интересного в птицах я не нахожу ни тогда ни сейчас). И видимо после моего ухода подружка продолжила знакомство с пернатыми.....
    Через пару дней на улице я встретила её отца и...... он отчитал меня за то, что Я ..... повыдирала хвосты этим попугаям!!!!!!!
    Ну ессно мы с подружкой тогда и поругались недели две не разговаривали..... из-за каких-то.... попугайчиков....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: