Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Разговорня 195

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня 195

Я чёт не пойму, почему Капелькина фотография под каждым сообщением???
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Шура, в смысле, у меня все нормально, а Капелька она такая

Добавлено через 1 минуту
    Завтра прощаюсь с аулонкарами, оставлю себе только рыжика, а 4 поедут в новый дом, человек занимается африкой, у него 15 видов рыб, возможно не устою, возьму себе чего нибудь
    Аквадомик стал для меня родным

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Я чёт не пойму, почему Капелькина фотография под каждым сообщением???
    ВОТ!!!! Даааа!!!!
    У меня в прошлом годЕ была такая же фигня!!! ТОлько фотка Андрея Ч была! Так мне никто и не пояснил - что это

Добавлено через 1 минуту
    Всем привет! Добралась до компа наконец-то....
    ... а мы допраздновались до того, что у дочкиных лягушек появилась соседка (или сосед)

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: