Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 300

Тема: Разговорня № 193

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня № 193

Олька, неа..пока не лазила-доготовила уху. и в кости рублюсь пока муж не приехал )

Инфо
    Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
    Олька на пути к лучшему

там все просто,
    газ подаю бражкой, на ночь ничего не перекрываю, потому как газа достаточно малое количество, в планах всего лишь чуток подкормить растения, а не косить их каждую неделю. Эта конструкция рассчитана для маленького обьема - креветочник там, например, у меня вот 50 литров, газа даю совсем немного и то растения сразу в рост дернулись. Конструкция состоит из банки, которую используют для растворов в медицине, там емкость на 400-500 мл, и резиновая крышка. В эту крышку я загнала иглу от капельницы, а второй конец можно одеть на камень распылитель и опустить в аквариум. Система стоит ВЫШЕ уровня аквариума, поэтому обратного клапана у меня нету. Рецепт браги достаточно прост, где то 300 мл водички из чайника, на кончике ножа дрожжей и столовая ложка сахара. Реакция медленная, газа идет чуть-чуть. Самое главное в этом деле - свет! если его меньше, чем 0,7 ватта на литр, то не стоит заморачиваться с бражкой, потому что при недостаточном освещении растения просто не смогут усваивать газ.

Добавлено через 28 секунд
    это ее текст скопировала ))
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

Инфо
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Арома на пути к лучшему

Доброго дня! Принимайте поболтать

Хочется спросить, какой возраст был у ваших аквариумов, когда захотелось поставить бражку? Мне это интересно, т.к. хочется зеленые свежие заросли. Но опыта нет вообще, да и аквариуму от силы пару недель.

Инфо
    Олька на пути к лучшему

Арома, я в этом сама еще ни чего не понимаю, но все ставят и советуют, вот нарыла рецепт - буду пробовать, моему аквариуму больше года
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Арома, рановато еще ставить бражку. пусть баночка месяц другой сама оживет.
    растения немного подтянутся. а там видно будет.
    кстати, какие растения и сколько света
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Арома на пути к лучшему

Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    Арома, рановато еще ставить бражку. пусть баночка месяц другой сама оживет.
    растения немного подтянутся. а там видно будет.
    кстати, какие растения и сколько света
    Спасибо! Понимаю, что до бражки мне далеко . По уходу за рыбками еще много усвоить надо.
    У меня 2 лампы по 24 вт на 110 литров.
    Из растений роголистник, элодея, сагитария, валиснерия, эхинодорус (но он что-то коричневеет), ануб.

Инфо
    Олька на пути к лучшему

Ребята, а ни кто не пытался артемию культивировать? Нашла набор для культивирования артемии фирмы SERA, вот думаю покупать или нет?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

samspec,да вот в том то и дело, что пугают меня эти уродливые самопальные конструкции

Добавлено через 17 секунд
    Олька,не, не покупай, трата денег и все
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Арома, моему в марте будет 2 года. Захотелось потому что у меня скукота..растения вялые и не растут совсем..
    Но у меня ватт 0,6

Инфо
    Олька на пути к лучшему

iriska.66, хочется своих рыб побаловать живой пищей, обычно кормлю их заморозкой, можешь что-н. другое посоветовать?

Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: