Закрытая тема
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 300

Тема: Разговорня № 193

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня № 193

Тако,какие знакомые фото! Давай выкладывай и другие! Я то знаю, что их много и они супер!
    Я тоже в самолёт сажусь если только выхода нет, то есть надо быть где то срочно. А так я лучше на машине поеду.
    Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.

Инфо
    Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
    Олька на пути к лучшему

Глаза закрываются, пошла баиньки. Всем сладких снов
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ланвин, да куда я их выложу.... темки подходящей нет....
    ты завтра во сколько едешь?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

kiskas1970, Привет, кухня это хорошо
    Аквадомик стал для меня родным

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    обалдеть! все боятся самолетов и никто не боится дтп. есть же статистика, которая говорит о том, что самолеты намного безопаснее машин
    рождённый ползать - летать не может
    на змеле ты сам себе хозяин..... ну или почти сам

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Привет с большого бодуна )
    Праздник прошёл на УРА. Я ТАК не танцевала СТО лет!!
    Вот я вчера отрывалась-то.
    Домой пришли в 2ночи и моя мелкая плясала с нами..остальные дети(и старшая) все спали прям в зале под грохот музыки ))

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, значит праздник удался
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ика, Ира, ещё как. И конкурсы не все успели провести Диплом забыли ) маме вручить-вручали с сестрой, когда собирали оставшуюся еду ))
    Нее...весело было. Сестра не совсем справлялась с ролью ведущей, приходилось на себя брать управление залом )
    Но зато мои болячки ушли на второй план. Голова конечно болела жуть как. Сейчас ходили к маме на объедки. Народ похмелялся, а я квасиком

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Ланвин, да куда я их выложу.... темки подходящей нет....
    ты завтра во сколько едешь?
    Ребёнка в сад отведу и где то в 8.00 поеду( если ты не забыла, то я на троллейбусе завтра и до четверга )
    Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.

Инфо
    Поблагодарили 94 раз(а) в 54 сообщениях
    kiskas1970 скоро придёт к известности

Кухня хорошо, да еще новая индукционная панель и духовка, де еще посудомойка и все это в 6,5 квадратных метрах

Закрытая тема
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: