Тако,какие знакомые фото! Давай выкладывай и другие! Я то знаю, что их много и они супер!
Я тоже в самолёт сажусь если только выхода нет, то есть надо быть где то срочно. А так я лучше на машине поеду.
Тако,какие знакомые фото! Давай выкладывай и другие! Я то знаю, что их много и они супер!
Я тоже в самолёт сажусь если только выхода нет, то есть надо быть где то срочно. А так я лучше на машине поеду.
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Глаза закрываются, пошла баиньки. Всем сладких снов
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
kiskas1970, Привет, кухня это хорошо![]()
Аквадомик стал для меня родным
Привет с большого бодуна)
Праздник прошёл на УРА. Я ТАК не танцевала СТО лет!!
Вот я вчера отрывалась-то.
Домой пришли в 2ночи и моя мелкая плясала с нами..остальные дети(и старшая) все спали прям в зале под грохот музыки))
Капелька, значит праздник удался
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Ира, ещё как. И конкурсы не все успели провестиДиплом забыли
) маме вручить-вручали с сестрой, когда собирали оставшуюся еду
))
Нее...весело было. Сестра не совсем справлялась с ролью ведущей, приходилось на себя брать управление залом)
Но зато мои болячки ушли на второй план. Голова конечно болела жуть как. Сейчас ходили к маме на объедки. Народ похмелялся, а я квасиком![]()
Кухня хорошо, да еще новая индукционная панель и духовка, де еще посудомойка и все это в 6,5 квадратных метрах![]()