А я завтра поеду своих гуппей на птичку отвозить. Поменяю на растения. Хочу взять роголистник и риччию.
А я завтра поеду своих гуппей на птичку отвозить. Поменяю на растения. Хочу взять роголистник и риччию.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну в 10 литрах штук 15 плавает, а в 60 ещё штук 5 осталось- не могу никак их выловить- всё время в криптокорине ныкаются.
Добавлено через 1 минуту
Завтра отнесу штук 10 на птичку, а на неделе попробую сходить в садик, если у них есть аква, то подарю оставшихся.
Добавлено через 1 минуту
Только у меня есть две проблемы: 1) кого подселить к макрам (и подселять ли?)
2) кого поселить в 10 литрах.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Представляете,у меня в аквариуме с золотыми без всяких браг и прочих примочек для CO2 его содержание 19мг\л!А я то думаю,что у меня растения пузыряют без дополнительной подачи=)
Вывод-золотуха,это хороший плавающий генетатор CO2=)
Добавлено через 9 минут
И вот вопросик возник:
Нитритов-0мг\л
Нитратов-20мг\л
Ph-7
Kh-6
Как вы думаете,хорошие ли эти показатели для золотух?
Chip))), .Оо..с такими каверзными вопросами явно не ко мне![]()
Шура, В 10 л можно поселить немного данюшек или неонов (гуппи уже не предлагаю) или петушка с курочками!Петушок красиво бы смотрелся! В общем, походи по магазинам, что понравится, то и бери
В любом случае, хорошо, когда есть дополнительное, незаселенное местечко для рыбсов!
![]()
Chip))) (11.04.2009)