Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 207

Тема: Разговорня № 180

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня № 180

Тань, ну мне пока нужна "помеха справа". Чтоб рассказал и показал что и как в машине у нас действует.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Тань, ну мне пока нужна "помеха справа". Чтоб рассказал и показал что и как в машине у нас действует.
    всё равно не затягивай!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Затягивать с этим точно не буду...не люблю когда зудят, а он точно зудеть будет.
    Я ещё когда права не получила, он мне уже объяснял как я должна в зеркала глядеть....

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ланвин, ага! вот вот!
    У той девочки тоже зудит! Она уже вообще всего боится! Повернуть не туда, тронуться не так, не с той скоростью поехать..... уже поговоривает, что ездить не будет....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Девочки доброго вечера!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо

Фитя, Приветики

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Настя, поздравки! Ни гвоздя, ни жезла!
    а с помехой справа надолго затягивать не надо, чем быстрее начнешь ездить сама, тем быстрее научишся!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

8. Сказал Спасибо:

Ланвин (18.07.2012)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Приветик Свет.

Слушайте, а можно худеть из-за остеохондроза.
    Я каждое утро всё меньше и меньше!!! Вроде сейчас не до диет-просто не поспеваю. Начинаю думать что я где-то болею.

Инфо

Ланвин, Насть! Помнишь курятник, что ты мне на работу отдала?
    Одна курочка (красная) около месяца назад уже ушла в долину.... вторая (бледненькая) ещё ничётакая, а петух уже на дне или на листьях у поверхности постоянно лежит. Видимо пришел и его срок

Инфо

Фитя,спасибо! Мне главное освоится. Сейчас поеду кататься.
    Тако,старые они уже. Кто то говорил что не очень долго они живут. Ничего других каких нибудь подсадишь!

Добавлено через 58 секунд
    Тако,Только сейчас картинка открылась!! Мне такую же надо!

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: