+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 190

Тема: Фитя 30 литров

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Фитя 30 литров

я эспеев хочу!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    да! даю! у меня один с дыркой, пойдет?
    Пойдет, я через дырку веревочку продену и как амулет его буду носить)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Фитя, чем кормишь?
    замороженая артемия, сухой Сера випан и таблетки Тетра или Сера для донных обитателей

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    я эспеев хочу!
    Я так и не поняла: чем расбора Эспеи от клинопятнистой отличаетс?
    Этих в магазине покупала как клинопятнистая расбора, а по виду вроде Эспейка
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Фитя,у тебя эспеи - второй зуб даю клинопятнистые крупнее и у эспеи клюшка меньше
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

iriska.66, ты скоро совсем беззубая будешь))))
    ну я тоже думаю что эспеи...(хотя они еще маленькие)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Фитя, поздравляю, новая живность это всегда очень приятно, для нас , помешанных, эспейки симпатичные и раки
    Аквадомик стал для меня родным

6. Сказал Спасибо:

Фитя (03.04.2012)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Аааааа!!!! Вот они!!!! Здоровские!!! И эспеев тоже привезли?! Сколько штук?
    Свет, поздравляю ещё раз!!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

8. Сказал Спасибо:

Фитя (03.04.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Фитя, а растючка какая, на фото есть
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Аааааа!!!! Вот они!!!! Здоровские!!! И эспеев тоже привезли?! Сколько штук?
    Свет, поздравляю ещё раз!!!!
    не, эспеи у меня уже месяца полтора живут...7 штук осталось, одна покончила жизнь самоубийством(((

Добавлено через 54 секунды
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Фитя, а растючка какая, на фото есть
    нет, растючка еще в тазике мокнет пока... купила бликсу и апоногетоны

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Фитя,Такие они классные! Я тоже очень хочу! А у тебя на первой фотке мох стринг?
    У меня что то он пропал...

Инфо

Ланвин, да стринг! Один из немногоих мхов, которые более менее растут

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: