Фитя, приветик!
А я вот себе поражаюсь. Ничего не надо-ничего не покупаю в зоомагазинах, даже не еду.
Фитя, приветик!
А я вот себе поражаюсь. Ничего не надо-ничего не покупаю в зоомагазинах, даже не еду.
Аня, тренируем силу воли![]()
А я сижу смотрю как из икринок личиночки вылупляются. Случайно заметила.Осталось 3кладки,кторые не тронул никто.Заметила,что внутри вериться червячок потом чпок и поплыл![]()
AnnaMurm, ну теперь просто грех не выращивать!
Люблю рыбок!
чё то и правда-всё про еду да про болячки....![]()
...Свет, с пополнением тебя!Это хорошо, что что-то хочется. Я вот чет совсем остыла...живет моя аква своей жизнью. Иногда сяду рядом, понаблюдаю и усё. Ничего не хочу. Только бы объёмчик поболе-рыбы большие-тесно им.
И ещё хочу! - от 60 литровки избавиться!
Добавлено через 2 минуты
AnnaMurm, гурамку не забираешь![]()
Фитя (15.03.2012)
И снова доброе утро!
Так не хочется на работу идти, просто жуть((((, снова сегодня дежурство((((
Добавлено через 3 минуты
Танюх, отставить нытье! У меня тоже было такое одно время, а потом навела порядоек, пересадки устоили и баночка снова начала радовать меня!
уже не раз замечала, что периодически к разным банкам испытываю разные чувства. Сейчас снова увлеклась 80 литрами, а к креветочнику совсем ровно дышу, даже порядок там наводит не охота. Хотя совсем недавно травник особо не радовал.
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, у меня на работе травник на треть испарился. тоже немного остыл. но тут понятно, море поглощает. собираюсь сегодня прибраться
привет, страна, с добрым утром.
у нас -3
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику