Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 235

Тема: Разговорня 162 (девичья)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 162 (девичья)

Фитя, приветик!
    А я вот себе поражаюсь. Ничего не надо-ничего не покупаю в зоомагазинах, даже не еду.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Все стряпаете??? Тогда мы идем к вам))))))))

НЕ, ну нельзя меняв зоомагазины запускать! Поехала, блин называется за присосками... Привезла оттуда анцика золотого и расборок))))
    И за руки себя держала, и уговаривала- ничего не помогло))) Пришлось покупать!
    .

ну и правильно!

Я вот недавно героем себя почувствовала- стояла минут так 20...на Аулонокар рэд залипала ушла,выстояла,героем себя почувствовала.Атеперь сижу и жалею...ох не удержусь я до осени!Придется мужу ухаживать 2 мес за аквой.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Аня, тренируем силу воли

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Фитя, приветик!
    А я вот себе поражаюсь. Ничего не надо-ничего не покупаю в зоомагазинах, даже не еду.
    ну мне если не надо, то я тоже не еду
    А сегодня поехала за присосками))))
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо

А я сижу смотрю как из икринок личиночки вылупляются. Случайно заметила.Осталось 3кладки,кторые не тронул никто.Заметила,что внутри вериться червячок потом чпок и поплыл

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

AnnaMurm, ну теперь просто грех не выращивать!
    Люблю рыбок!

Инфо

Цитата Сообщение от Татка Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, ну теперь просто грех не выращивать!
    Они же в общаке,так что естественный отбор Как мне хочется травничек расширить,тесновато уже становиться .

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

чё то и правда-всё про еду да про болячки....
    ...Свет, с пополнением тебя! Это хорошо, что что-то хочется. Я вот чет совсем остыла...живет моя аква своей жизнью. Иногда сяду рядом, понаблюдаю и усё. Ничего не хочу. Только бы объёмчик поболе-рыбы большие-тесно им.
    И ещё хочу! - от 60 литровки избавиться!

Добавлено через 2 минуты
    AnnaMurm, гурамку не забираешь

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

9. Сказал Спасибо:

Фитя (15.03.2012)

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

И снова доброе утро!
    Так не хочется на работу идти, просто жуть((((, снова сегодня дежурство((((

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что что-то хочется. Я вот чет совсем остыла...живет моя аква своей жизнью. Иногда сяду рядом, понаблюдаю и усё. Ничего не хочу. Только бы объёмчик поболе-рыбы большие-тесно им.
    И ещё хочу! - от 60 литровки избавиться!
    Танюх, отставить нытье! У меня тоже было такое одно время, а потом навела порядоек, пересадки устоили и баночка снова начала радовать меня!
    уже не раз замечала, что периодически к разным банкам испытываю разные чувства. Сейчас снова увлеклась 80 литрами, а к креветочнику совсем ровно дышу, даже порядок там наводит не охота. Хотя совсем недавно травник особо не радовал.
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Фитя, у меня на работе травник на треть испарился. тоже немного остыл. но тут понятно, море поглощает. собираюсь сегодня прибраться

привет, страна, с добрым утром.
    у нас -3
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: