Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 235

Тема: Разговорня 162 (девичья)

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Kri_Ol на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня 162 (девичья)

То есть подобные присоски можно таки в хозяйственных найти?
    Буду тогда внимательнее смотреть, а то еще нигде не увидела.
    Андрей Ч., Капелька, Ика и samspec, спасибо за помощь.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Kri_Ol, они продаются в аквариумных магазинах поштучно, у нас везде , в каждом магазине есть
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

всем здрасти! холод собачий на улице, по сути дела весна как бы, а минус 8!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Это не весна, а хулиганство природное! У нас в это время уже почки лопались, а в этом году не просто минус, а ещё и метель. Когда это безобразие закончится, не известно.
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

iriska.66,А у нас с утра -12
    Всем привет!
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, у нас хоть и мороз но без ветра и солнышко было, только час назад с лыж вернулись, погода классная
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

iriska.66,Кстати твое видео идти не хочет......

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

интересно, почему у кого то идет а у кого то нет?

Добавлено через 26 секунд
    аааа, я знаю почему

Добавлено через 1 минуту
    я ж его вчера удалила думаю, получше запишу и в темке у себя и выложу

Добавлено через 49 секунд
    ну простите, если сможете

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    я ж его вчера удалила
    Ах ты пакостница, дразнишься да?....

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    ну простите, если сможете
    Ну куда тебя деть, особенно после днюхи и восьмухи

Инфо

little.foot73,

Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: