Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 377

Тема: Разговорня 159

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 159

AnnaMurm, фигасе у тебя приключеньице!!!!!
    Не знаю как у тебя в эту трубку вода попала.... у меня в неё тока воздух дует....

Добавлено через 1 минуту
    little.foot73, как же забит-то? вроде новенький....
    или я опять чё-то путаю....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

AnnaMurm, поняла, да может, у меня как то было так, действительно фильтр плохо работал и пипочка упала, ты фильтр то помыла
    Аквадомик стал для меня родным

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ааааа, так это вода вместо обычного сопла в эту трубочку потекла!?!?!?! Во дела!!! У меня тоже висит ЗА аквой. Надо будет где-нибудь НАД аквой её закрепить, а то мало ли чего

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    little.foot73, как же забит-то? вроде новенький.... или я опять чё-то путаю....
    Он начинает сосать рывками (их не видно) но шевеленка происходит, и в результате вода в один из таких потуг, бежит назад, где то так.
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Вот такой очиститель от JBL.

Мне понравился очень. Напор медленный. Сеточка не пропустит креветок и мальков.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, интересная штучка

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ика, простили? )

Инфо

Капелька, тебя, да, а вот остальные......

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Сеточка не пропустит креветок
    Ты что, нельзя такую для креветок, у них лапки застреют в сеточке, и им потом воздуха не хватает, короче летальный исход!
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо

Я уже его испробовала! никто не застрял

Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: