Закрытая тема
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 377

Тема: Разговорня 159

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 159

AnnaMurm, Аня, ты предлагаешь всё пустить на самотёк и не заниматься воспитанием?
    А у нас наоборот было. Сестра старшая, я младшая, лупили меня, Светка отличница, а я бандитка. Сестра на меня постоянно кричала и выдавала родителям.
    У нас другой случай получается в семье.

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
    Женечка51 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    little.foot73, что натяжные? вот там планируем натяжной потолок сделать. Этот парень нам так и попался-он нам потолки в гостинной и кухне сделал. Заговорили, а он оказывается и ремонтами занимается.
    Вот предложил нам в ванную не заморачиваться и сделать натяжной и тёмного цвета.

Добавлено через 1 минуту
    пошла я доприбировываться на кухне и ставить тесто.
    щас ещё продуктов подкинут-готовить буду.
    правда башка чёт трещать опять начала
    Приветик, Мариш! Хороший мастер у тебя ,я так понимаю?! Я как раз такого ищу ! Он долго у тебя еще работать будет? Кинь телефончик.

У меня малая вообще скоро спать перестанет из-за этой погоды!!! Ревет целыми сутками..... засыпаем под утро...я уже на зомби похожа!!!!

Всем Здрасьте!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Рассказываю-я сёдня наверно стукнулась.
    Выдраила квартиру, напылесосила, намыла, наприбиралась.
    Приготовила филе индейки в фольге в духовке, к ней гарниром был салат микс от Белой Дачи, я ещё в него черри, перчик и огурцы порезала, поджарила гренки с чесноком в него же.
    Сделала своё дрожжевое тесто, приготовила сосиски в тесте. На плите варится мясной суп с перловкой и овощами. Пошла доготовлю морс из ягод и доделаю вторую половину теста-пирожки с капустой.
    Если не вернусь-уехала на скорой

Добавлено через 2 минуты
    Женечка51, Приветик Женечка )
    Заходи в темку "Знакомимся.."
    Я сама на анальгетиках сижу уже день 5ый. А тут малышка совсем!
    А зубки у вас не начинают лезть?
    (мастер будет работать 2 или 3 недельки-парень супер!! очень качественно всё делает! телефончик могу дать. У меня ещё деушка есть, но она любит немного поболеть и полениться, но делает ремонт отлично!!!! и дёшево!)

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

AnnaMurm, Аня, ты предлагаешь всё пустить на самотёк и не заниматься воспитанием?
    А у нас наоборот было. Сестра старшая, я младшая, лупили меня, Светка отличница, а я бандитка. Сестра на меня постоянно кричала и выдавала родителям.
    У нас другой случай получается в семье.
    Да ну,брось..воспитывать нужно,конечно.Япро то,что есть вещи,которые не подаются воспитанию))))))) ну хоть убей А ты не пробовала совсем не убираться у неё?

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Приготовила филе индейки в фольге в духовке, к ней гарниром был салат микс от Белой Дачи, я ещё в него черри, перчик и огурцы порезала, поджарила гренки с чесноком в него же.
    Сделала своё дрожжевое тесто, приготовила сосиски в тесте. На плите варится мясной суп с перловкой и овощами. Пошла доготовлю морс из ягод и доделаю вторую половину теста-пирожки с капустой.
    Даа, стукнулась ты вероятно сильно!! Этож загнуться можно у плиты!
    Я тобой горжусь и по доброму завидую!

6. Сказал Спасибо:

Капелька (19.02.2012)

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
    Женечка51 на пути к лучшему

Хваааааатит такие вкусняшки писать!!!!! Ща слюной захлебнусь, а ты будешь виновата. Пожалей кормящую мать! Я на одной курице и чае с молоком сижу т.к. не переросли мы еще проблемы с животиком. Я тоже готовить люблю...только с тестом не дружу, это потому что не люблю мучное.

Инфо

Цитата Сообщение от Женечка51 Посмотреть сообщение
    Приветик, Мариш! Хороший мастер у тебя ,я так понимаю?! Я как раз такого ищу ! Он долго у тебя еще работать будет? Кинь телефончик.

У меня малая вообще скоро спать перестанет из-за этой погоды!!! Ревет целыми сутками..... засыпаем под утро...я уже на зомби похожа!!!!

Всем Здрасьте!
    Пиветик
    Оооу меня был период,когда ребенок перепутал день/ночь-это было атас.Все встают на работу в 7,а мы спать. И никакие способы не могли перевернуть ее график.Помню это время смутно

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Приготовила филе индейки в фольге в духовке, к ней гарниром был салат микс от Белой Дачи, я ещё в него черри, перчик и огурцы порезала, поджарила гренки с чесноком в него же. Сделала своё дрожжевое тесто, приготовила сосиски в тесте. На плите варится мясной суп с перловкой и овощами. Пошла доготовлю морс из ягод и доделаю вторую половину теста-пирожки с капустой.
    семейка гаргантюа и пантагрюэлей
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

AnnaMurm,я пробовола не убираться у старшей! Раз в неделю скидываю всё на пол, со столов, комода, полок,шкафа. Тогда она разбирает! Вот я злыдня!

Инфо

А малая чем занята?Я бы и хотела,но не могустолько времени дому посвящать.у меня висят наноге и ноют Дочка страдает,когда я мало времени ей уделяю.Могу только в выходные оторваться,когда муж идет гулять,купать и т.д. Бабушки с дедушками у нас еще все работают и внучкой мало занимаются.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    AnnaMurm,я пробовола не убираться у старшей! Раз в неделю скидываю всё на пол, со столов, комода, полок,шкафа. Тогда она разбирает! Вот я злыдня!
    Знакомо

Закрытая тема
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: