Закрытая тема
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 377

Тема: Разговорня 159

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня 159

Ика, Да надо,просто ща сил нет все мысли в кучу собрать,это ж нужно пофотографировать,планы изложить,после выставки займусь,а то я вроде как сейчас и с вами и стенды к выставке готовлю,так что пока не судьба

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Юлия_32,Юль, тебе у Юры нужно поподробнее расспросить (напиши ему в личку) он много экспериментировал со светом, у него шикарные травники я думаю он с удовольствием тебе поможет
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

сижу без сил просто. так хорошо выдраила квартиру с этим ремонтом. Понимаю, что завтра этого ничего не будет, но сейчас-то приятно!
    Снова у старшей прибиралась, снова в шкафу порядок-аж расплакалась-там снова всё в кучу Непробиваемая просто.
    Вообщем часа 3 грохнула.
    А потом ещё на степпер встала, пройтись решила-типа спортом заняться...ага-щазз всего-то смогла пройти 50м и всё.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    сижу без сил просто. так хорошо выдраила квартиру с этим ремонтом. Понимаю, что завтра этого ничего не будет, но сейчас-то приятно!
    Снова у старшей прибиралась, снова в шкафу порядок-аж расплакалась-там снова всё в кучу Непробиваемая просто.
    Вообщем часа 3 грохнула.
    А потом ещё на степпер встала, пройтись решила-типа спортом заняться...ага-щазз всего-то смогла пройти 50м и всё.
    Молодец. А мне лень убираться
    Не ругай старшую.Вот как вспомню как меня мама гоняла и одежду убирала и выбрасывала(ну за то,что у меня шкаф открываешь- и все падает на тебя)и наказывала.
    Блин,кидайте в меня помидоры,но у меня до сих пор так. Порядок в шкафу для меня фантастика...ну вот не знаю почему
    Зато я фанат чистого унитаза и раковины

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Капелька,так ремонт закончен или.......

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

little.foot73, он ещё в процессе.
    там же не просто выложить плитку.
    Парень к 10 приходит и безвылазно до 18-19 работает.
    Стены выравнивал, штробил и прокладывал трубы для душевой.
    Поменял почти всю сантехнику, кроме той, что будут менять сантехники (стояки в доме).
    Один угол выровнял и обшил гипроком. Зашил гипроком бывший вход на кухню.
    Ну ещё сделал вентиляционное отверстие.
    Ещё работать и работать.

Добавлено через 3 минуты
    AnnaMurm, Ань, меня мама тоже в детстве гоняла, но вспоминаю, у меня всегда был порядок в шкафу, в комнате и на столе.
    И ругала и наказывала и кричала.
    Не жалею. А я вот ругаюсь-ругаюсь-не так я и много ругаюсь кстати, а толку ноль!
    У нас и папа такой же-говоришь говоришь-взрослый дядя уже, а не понимает!
    Они с Леркой даже обувку одинаково на пороге оставляют что я спотыкаюсь и опять ругаюсь.
    Вот будто у них ветер в голове! они не слышат и не запоминают.
    А у меня в шкафу всё в стопочку. Ещё немного и до фанатизма будет-всё в линеечку и стопочку-ещё по цвету собрать осталось )

Инфо

Капелька,Ну а натяжные?

Инфо

little.foot73, что натяжные? вот там планируем натяжной потолок сделать. Этот парень нам так и попался-он нам потолки в гостинной и кухне сделал. Заговорили, а он оказывается и ремонтами занимается.
    Вот предложил нам в ванную не заморачиваться и сделать натяжной и тёмного цвета.

Добавлено через 1 минуту
    пошла я доприбировываться на кухне и ставить тесто.
    щас ещё продуктов подкинут-готовить буду.
    правда башка чёт трещать опять начала

Инфо

Капелька,А фотку можешь показать как с натяжным комната смотрится, а я свою, как год назад делал

Инфо

little.foot73, а я не показывала???
    Это в гостинной-по периметру ещё светодиодная лента идёт

Это на кухне.

Добавлено через 1 минуту
    В детской

Добавлено через 56 секунд
    В детской делали давно, у других мастеров. В сравнении сейчас качественней работа была. И сама фотка давняя.

Закрытая тема
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: