Закрытая тема
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 626

Тема: Разговорня №158.....(романтичная)...

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №158.....(романтичная)...

Фитя, Свет, они загнулись точно из-за отсутствия аэрации
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Капелька, Ага почти такой же,только наш постарее модель и дисплей у нас цветной,но явно попроще он,но штука и правда полезная

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

всем доброе утречко!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

iriska.66, привет!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Сплю и вижу переезд с севера. А у нас еще какминимум 2,5мес зимы.
    я тоже хочу отсюда подальше!!!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    всем доброе утречко!
    Ну по времени так не то, чтобы утречко

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем с Добрым утром, заказик мой на сегодня обломился, девочка сегодня занята, буду забирать на неделе, хотелось бы конечно сегодня ,но что поделаешь, подожду, сейчас занималась аквами, у цихлид водичку подменила, в кубике перевязала флейм, осталось куча, надо кому то отдать,
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

а у меня чет работы сегодня мало. Вот и ленюсь сижу. А тАк домой хочется
    а у меня вчера из кубика креветка ушла. Нашла утром на полу сухарик

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, я тоже когда запускала свои 58, после посадки креветосов нашла трупик, наверно вода не понравилась ,вот и сбежала зараза, тут увидела как одна ищет выход из аквы, я ее выловила и посадила в кубик, там вроде успокоилась ,теперь не просится на волю, а так все остальные нормально себя чувствуют, никто не убегает
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Я сегодня и вчера мхи вязала, на кокос и на палочки, а сейчас на рынок сходила - купила пемзу, буду на нее вязать. Вы будете смеяться - но у нас во всех магазинах нет метиленки!!!!!!

Добавлено через 51 секунду
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    в кубике перевязала флейм, осталось куча, надо кому то отдать,
    мне! мне! мне!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, а как вязать к кокосу? Не догоняю Он же круглый?

Добавлено через 4 минуты
    Ика, так моему то уже 6 месяцев почти. Жили жили и нА тебе. Да была б какая ЭТАКАЯ, а то ж редфаер. Будь она неладна!

Закрытая тема
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: