Закрытая тема
Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 660

Тема: Разговорня №157.....

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №157.....

natalik-8, НЕ бери высокий аквариум. ( как мне говорили "чтоб потом не заниматься дайвингом")

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, да он не высокий само то 50см
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    natalik-8 на пути к лучшему

Девчёнки, вот примерно, нравится и могу вытянуть по деньгам. всё через интернет магазин. потрогать руками не могу. Их описание очень скудное.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Тако,нематода - это такой замечательный корм, что я теперь буду только нерестить рыбу и выкармливать им маля круглосуточно
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а это уже другой, зато 285л
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ика, у меня их двое. Они не дерутся, а танцуют..один распушает как петушки жабры и как Инь и Янь кружатся несколько секунд и расплываются. Но такие шустрые!
    К аквариуму стоит подойти-они как тигры в клетке.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

natalik-8,ты скажи кого ты там хочешь держать? если 20-30 пецилек, то такой аквариум тебе нафиг не надо

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Чисто визуально нравится аквариум "Природа". Девочки, меня в своё время отговаривали от покупки панорамного акваса, говорят нагрузка на выгнутое стекло большая, ненадёжно. Это правда?
    Люблю рыбок!

Инфо

а если 5-6 астронотусов, то все равно тоже не надо, они в него не влезут

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    natalik-8 на пути к лучшему

ссылку к своему стыду не умею давать. рыбок хотели много разных маленьких, детям очень нравиться.

Закрытая тема
Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: