+ Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 328

Тема: Юлия_32 (30л.)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Юлия_32 (30л.)

Птеригоплихт оранж!?
    Красавец.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Птеригоплихт оранж!?
    Фиг знает,в магазине за просто так отдали с плавниковой гнилью

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Агнесса, вы не сравнивайте, речь идет о птеригоплихтах, когда одны рыбка размером 30см гоняет такую же другую, то растения просто сметаются на их пути да и все декорации и камни тоже, проходили
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    одна рыбка размером 30см гоняет такую же другую, то растения просто сметаются на их пути да и все декорации и камни тоже
    Ика, Ира, я это видела - пипец просто всей банке фан -2 чуть в стекло не улетел, думала разобьет
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, у меня коряга ,не маленькая, вылетала из аквы через всю комнату, если это озорство, то маленькую драчку я не знаю как назвать
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    когда одны рыбка размером 30см гоняет такую же другую
    Девушки вы о чем?Когда мои 10см несутся к еде,растения как будто всплывают даже раньше чем он до них доплылЯ со страхом думаю что же будет дальше...Но так как это мой осознанный выбор,будем приклеивать и приколачивать(шучу...хотя...)

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    что же будет дальше...
    А дальше жилплошадь будет расширяться
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо

Хитрый птер хотел есть,запах еды сводил его с ума

Но вражеские силы были неравны

И тогда он решил подойти подближе и напасть неожиданно,птер выжидал...

Резкий бросок поверг врагов в бегство,птер был счастлив в облаке пыли корма

Добавлено через 3 минуты
    Общий вид на сегодня

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Юля хорошие сказочки пишешь )

Инфо

Капелька,

+ Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: