Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 660

Тема: Разговорня №156.

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня №156.

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Я не ярая фанатка аквариумов
    ну тогда бери что хочешь, тебе как лучше говорят, а ты упрямишся, а потом плакать будешь с проблемами, держать баланс в 20 гораздо сложнее, да и рыбам некомфортно в таких объемах
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №156.

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    ну тогда бери что хочешь, тебе как лучше говорят, а ты упрямишся, а потом плакать будешь с проблемами, держать баланс в 20 гораздо сложнее, да и рыбам некомфортно в таких объемах
    Ир ну у меня 17литровый уже сколько..с августа..нормально всё. Легко там всё.

Закрытая тема

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: