little.foot73, эт чё, меня развели как котенка?! Сказали сушняк едят! О блин! Ну никому верить нельзя и даже тебе
В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.
Сообщение от Тако Ну никому верить нельзя и даже тебе Не ну надо же, я тут из сил выбиваюсь, текст варганю, а она, тебе верить нельзя
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
little.foot73, Ну да, ты вон и Настю уже сосчитал
little.foot73,наоборот, я не поверила...не даром смайлов по наставила....Обхохочешься с тобой!!
Сообщение от Ланвин ittle.foot73,наоборот, я не поверила...не даром смайлов по наставила....Обхохочешься с тобой!! Это ты потом придумала а в начале
Сообщение от little.foot73 что ли обиделся? Но! но! Нюни не распускать!
Сообщение от Тако little.foot73, Ну да, ты вон и Настю уже сосчитал Хихикаешь........нет бы спасибки сказать, а она хихикает
Сообщение от Тако little.foot73, Ну да, ты вон и Настю уже сосчитал Это не он меня, а я его сосчитала
Сообщение от little.foot73 Хихикаешь........нет бы спасибки сказать, а она хихикает спасибо тебе, добрый человек! ночь на дворе-спать пора! А тут уснешь пожалуй! Всякие ножкоструйки и хвосторучки у него водятся
Сообщение от Тако что ли обиделся? Но! но! Нюни не распускать! У меня дома двое архаровцев (детей) и я им должен всегда ответить так, чтоб они долго думали, правда это или нет, а ты говоришь обиделся. Я раз ребенку сказал что Кин Конг самое большое животное в мире, и она поверила и даже на олимпиаде сказала....
Правила форума