Закрытая тема
Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 649

Тема: Разговорня 155 (Юбилейная!)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 155 (Юбилейная!)

А моему мужу по барабану как и что.
    Нет..он перед гостями-то гордится, показывает-рассказывает!
    А так чтоб любимчик кто был-неее!!!
    Он мне по технике помогает! А вот заниматься аквасом не будет: подмену-покормить рыб.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    ... подкрадывается сзади
    представляю, вылез карась из банки и хвать тебя за ...
    прикольно

во деффченки размечтались. от души посмеялся
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

нуу....кто ж это у нас разфантазировался ))
    Мой ко мне в водичке подплыл..яж бочком стояла ))

Ой а мне завтра дарят 10шт креветочек красных или вишенок. Так здОровски

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Капелька, А я своего мужа по полной заразила аквами.он уже себе банку выбрал,хочет видовой,аля река Десна,карася говорит заберу,купил контейнер для перевозки живца,штудирует инфу по адаптации рыбы

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    завтра дарят 10шт креветочек красных или вишенок
    Здорово,а у меня после того как мне Иринка своих криветок привезла беспредел творится,размножаются со страшной скоростью,уже всем кому могли подарили,в пятницу дочь еще в школу понесет,а потом карасю на корм кидать придется...

Добавлено через 55 секунд
    Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    представляю, вылез карась из банки и хвать тебя за ...
    прикольно
    Ну вот а говорят женщины фантазерки,куда нам до вас

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    [B] у меня после того как мне Иринка своих криветок привезла беспредел творится,размножаются со страшной скоростью,уже всем кому могли подарили,в пятницу дочь еще в школу понесет,а потом карасю на корм кидать придется...
    с
    я тоже раз 5 уже раздавала, и по аквам раскидываю, а их меньше не становится

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    я тоже раз 5 уже раздавала, и по аквам раскидываю, а их меньше не становится
    Вот и я в шоке,малыши криветочные в стакан фильтра так набиваются что напор падает

Добавлено через 1 минуту
    а мой уже и население продумал,вот таких стайку поймать хочет каким то хитроумным способом(не на удочку),говорят нармально аклиматизируется

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Юлия_32, ух ты! А это кто? Красив.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Горчак,водится в нашей местной речке,стайная рыба

Инфо

Юлия_32, и креветки меня чет не вдохновляют уже всех бы отдала.

Инфо

Тако, Нее,а мне пока нравятся

Закрытая тема
Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: