Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 481

Тема: Разговорня 154 (Трудовая)

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня 154 (Трудовая)

Капелька,А прививка это не панацея,это лишь больший шанс не заболеть или переболеть в легкой форме

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Капелька,А прививка это не панацея,это лишь больший шанс не заболеть или переболеть в легкой форме
    огосики!
    Моя не болела краснухой! И что, у неё есть шанс заболеть даже после прививки?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    И что, у неё есть шанс заболеть даже после прививки?
    Да,есть

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Да,есть
    даааа. ПроблемКА

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Да..краснуха чудовищная гадость.
    Вот я радовалась, когда Лерка заболела краснухой, а потом узнала что беременна, пришлось делать прерывание беременности.

Добавлено через 1 минуту
    Юлия_32, Юль, к твоей темке про аквариум и тараканов.
    Сейчас делала подмену, заодно вытащила ракушечник! Там же много дырдочек (а я ещё думала наверно все аманки сдохли).
    Сейчас его значиЦЦо вытащила, положила на пол на простыню, и лежит...сохнет. Одна креветка как таракан вылезла...прыгает как лягука-еле поймала и в аквас, вторую..третью..как тараканы полезли из домика.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Да я к прививкам отношусь абсолютно спокойно. Нам делали и я делаю детям. Единственное, Анне (младшей) был индивидуальный план прививок и облегчённые (инфанрикс).

Добавлено через 1 минуту
    Юлия_32, Юль, слушай, а расскажи лучше про прививку папиломы вируса человека для чедовек (там от рака шейки матки). Вот это да, надо или не надо!?
    Вот из неё сделали целую панацею.

Инфо

Капелька,Впринципе задумка хорошая,но статистика уж очень замалчивается.У нас зарегистрированна в 2006 как Гардасил.Мое личное мнение слишком мало статистических данных,есть слухи что в некоторых странах ее сначала ввели в календарь прививок а потом убрали,почему и правда ли не знаю.Опасных консервантов в нашей прививке нет.За ее изобретение в свое время кто то получил нобелевскую премию.Вот что я знаю

Инфо

Капелька,Впринципе задумка хорошая,но статистика уж очень замалчивается.У нас зарегистрированна в 2006 как Гардасил.Мое личное мнение слишком мало статистических данных,есть слухи что в некоторых странах ее сначала ввели в календарь прививок а потом убрали,почему и правда ли не знаю.Опасных консервантов в нашей прививке нет.За ее изобретение в свое время кто то получил нобелевскую премию.Вот что я знаю
    И делать её надо, когда девочка достигает половой зрелости!?

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Юля,а что вы скажете насчет прививки от ветрянки?Дорогая и рекламируют ее.Нам прям рекомендуют ее сделать. Объясняя тем,что в наше время ветрянка дает осложнения гораздо чаще,чем раньше,а так же рубцы.
    И еще дорогущая прививка от пневмококка прям навяливается активно.
    Я аж задумалась сделать-не сделать.

Инфо

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Юля,а что вы скажете насчет прививки от ветрянки?
    Про ветрянку,мое опять же личное мнение.Переболели у меня в свое время муж и дочери.Младшей тогда было 7лет,небольшая температура ,высыпания лицо и немного по телу,рубцов нет.Старшая,было на тот момент 13 лет,температура 39,высыпания по всему телу,рубцов нет.Муж (30 лет),температура 40,высыпания везде сплошным ковром,температура 40-41,5 дней.На 3 день пиодермия.Все очень плохо,еле вытянула,скорая отказалась забирать.Рубцов нет(хотя сразу после ,было страшновато)Мое резюме,прививку на фиг,но нужно переболеть до школы

Добавлено через 25 секунд
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    И делать её надо, когда девочка достигает половой зрелости!?
    С 10 до 12 лет

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    как тараканы полезли из домика.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    прививка от пневмококка
    Впринципе вы живете в северной стране,так что у вас и риски больше,сдесь я бы подумала и выбрала бы из двух зол меньшее.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: