Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 481

Тема: Разговорня 154 (Трудовая)

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 154 (Трудовая)

Кстати да, желтуха жутчайшая у старшей была!!! билирубин зашкаливал. Нас в РД продержали 10 дней. Лежали под лампой постоянно, делали капельницы и в ножку и в головку.
    А дополнительная хорда и у меня есть, но как я поняла это не диагноз-типа сердце чаще бьётся.
    Я раньше думала что это типа выроста какого-то..дополнительная, а потом уже мне объяснили на ЭКГ.

У младшей сильная гипоксия была, 5л тёмно-зелёных вод, на вторые сутки кровоизлияние, оно повлекло менинго-энцефалит, судороги, ей ставили ИВЛ, отключали мозг (искуственную кому создавали чтоб снять судороги), кистозно-атрофические участки, некротические. Кисты задней черепной ямки.
    Про кисты мне главврач объяснил -они у нас у всех имеются. Тогда меня хотя бы это успокоило немного. Главное чтоб не росли и не слипались.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Спасибо девочки. Что нас не убивает-делает сильнее.
    Я как вспоминаю тот ужас, когда я родила и мне через 3 дня говорят что ребёнок типа в коме..и что будет не известно-ждём.
    Поистине прошла через такие круги ада.
    4 раза делали пункцию спинно-мозговой. такой крошечке. я так боялась.
    Но даже не верится что всё в прошлом. Столько было страхов, а будет ли жить, а какой она будет вообще.
    А она вон-всех переплюнула, всех повергла в приятный шок.
    (ой..чихнула)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Капелька, Молодцы вы,сама прошла нечто похожее,все будет хорошо!!!

Добавлено через 1 минуту
    Блин а у меня Ирин,чего то твои кустики к земле жмутся и новые листики в центре краснеют

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    А дополнительная хорда и у меня есть, но как я поняла это не диагноз-типа сердце чаще бьётся.
    Да это вообще фигня,только узнали мы это когда с квадратными глазами на майские праздники в бакулево ломились с направлением сложный порок сердца по вопросом,видетели нашему педиатру послышалось,сейчас смешно,но тогда с кучей наших уже подтвержденных диагнозов не до смеха было.Меня там всей клиникой успокаивали

Инфо

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Главное чтоб не росли и не слипались.
    А у нас сами рассасались к 6 месяцам

Добавлено через 52 секунды
    Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Всем докладываю, родилась у меня дочка!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!А где подробности?Вес ,рост

6. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (14.01.2012)

Закрытая тема

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: