Закрытая тема
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 382

Тема: Разговорня 153 (Рождественская)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 153 (Рождественская)

Юлия_32, а у меня кризис от долгого сидения дома случается! Хочется ВСЁ поменять, что-то дЕлать, двигаться куда-то.... а вместо этого рутинаааа!!! Только в отпуске по кайфу - занята отдыханием с головой

Добавлено через 1 минуту
    А с работой, кстати... 15 лет ходила как на праздник, а теперь

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Я домохозяйкой сижу с декабря 2006 года. С ума не сошла. Было бы рвение к чему-то, занятие чем-то, движуха..а этого у меня предостаточно! ))

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Тако, Везет,хоть раньше в кайф было,а у меня постоянно стресс на стрессе.Я всетаки тунеядец наверное,мне дома хорошо.А еще меня почему то выбешивает,когда по имени отчеству называют,не ну я понимаю что так надо,но как то прямо чувствуешь себя лет эдак на 60 минимум

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Тако, Везет,хоть раньше в кайф было,а у меня постоянно стресс на стрессе.Я всетаки тунеядец наверное,мне дома хорошо.А еще меня почему то выбешивает,когда по имени отчеству называют,не ну я понимаю что так надо,но как то прямо чувствуешь себя лет эдак на 60 минимум
    Меня на практике в школе (на 4 и 5ом курсах) ученики по имени отчеству называли-мне так было кайфово ))))

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Я дома лет 5 просидела,а потом детей заставили сдать в детсад и на работу,у меня у мужа стойкое мнение что женщина дома тупеет

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Юлия_32,я тоже не люблю по отчеству
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Меня на практике в школе (на 4 и 5ом курсах) ученики по имени отчеству называли-мне так было кайфово ))))
    Ну наверное каждому свое,мне вот сегодня отчет мальчик из транспортного отдела принес и как начал по отчеству,я себя прямо старухой почувствовала

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Я дома лет 5 просидела,а потом детей заставили сдать в детсад и на работу,у меня у мужа стойкое мнение что женщина дома тупеет
    Как ни странно, но я с ним согласна!
    тем более, когда дети уже почти выросли....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

женщина тупеет! а то , что дети болеют в садике беспрерывно?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, Ну хоть не одна такая,радует

Закрытая тема
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: