Тако,мы вдвоем, работаем по сменам и едим редко вместе, а одну тарелку то уж не тяжело помыть
Тако,мы вдвоем, работаем по сменам и едим редко вместе, а одну тарелку то уж не тяжело помыть
Аквариум - это не результат, это процесс
Ну вот, никто отвечать не хочет...![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет, с рождеством
К общей теме девушки, мы квартиру купили год назад, кухню делать не стали из соображений, что надо новую. Кухня у нас тоже не большая 7 квадратов. Год посуду моем в ванной. Раньше я помогал, а счас с сломанной ногой я тока перебираюсь с кресла до кровати по квартире на костылях. Решили всю технику делать встраимую, до нового года купили посудомойку, вытяжку, счас духовку ждем должны привезти, осталось потом купить панель индукционную, и браться за саму кухню. Насчет посудомойки, у нас двое детей и посуда накапливается моментально, редко кто любит мыть посуду, так, что жена рада приобретению, правда пока тока смотрит на посудомойку в упаковке![]()
Последний раз редактировалось kiskas1970; 08.01.2012 в 12:45.
Добрый день!Сегодня ночью пережили очередное отключение света,пострадавших нет,если не считать меня с головной болью,фильтры вымыты,рыбы живы,счастье!Задумываюсь над покупкой компрессора на батарейках...
Добавлено через 3 минуты
Вот только ради этого ее стоит взять,а так и мне не тяжело пару тарелок помыть,но так неотмоешь это точно
Добавлено через 2 минуты
А у нас с кухней наоборот проблеммы,15м,столько денег грохнуть нужно на мебель....Вот не соберемся никак,уже 10 лет как кухня ремонта не видела
Всем привет! У нас кухня уже была, поэтому посудомойку пришлось покупать не встроенную, стоит на столе габариты не помню но примерно 50 *60 *60 пользуемся год, жена довольна, посуду моем 1 а то и 2 раза в день. посудомойка на 6 комплектов.
little.foot73, А вот интересно качество мытья посуды в таких посудомойках отличается?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!