Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 287

Тема: Разговорня 151

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 151

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    У нас второй день ураганный ветер, шторм и наводнение, дамба закрыта, вовремя ее сделали наконец то, валятся деревья, рекл щиты и даже есть пострадавшие, две бабули под забор попали, вообщем жуть на улице, отрывает крыши и они еще везде хлопают как гром, говорят до 30 так будет
    видали по новостям, говорили, что сегодня еще усилиться должно

новую квартиру купил или дом
    квартирку пока, вот сидим размышляем над расширением, что-то двух комнат на 4-х мало выходит, наверное, после Н.Г. будем другую брать

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    видали по новостям, говорили, что сегодня еще усилиться должно
    куда уж сильнее, ты меня пугаешь

квартирку пока, вот сидим размышляем над расширением, что-то двух комнат на 4-х мало выходит, наверное, после Н.Г. будем другую брать
    это хорошо, но четверым конечно маловато будет, детишки то ростут

Добавлено через 4 минуты
    Ну пока, поехала за ноутом , надо до 12часов забрать, зарезервирован, все таки хорошо что в питере магазы почти все круглосуточные, а то днем весь город стоит в пробаках, неохота ездить, но ветер меня пугает
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

детишки то ростут
    ну их пока один только, но скоро будет больше

куда уж сильнее, ты меня пугаешь
    я тут совершенно не причем, у нас тоже погодка не айс, не сравнить конечно, с вашей

Ну пока, поехала за ноутом , надо до 12часов забрать, зарезервирован, все таки хорошо что в питере магазы почти все круглосуточные
    везет же

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

но скоро будет больше
    ооо, поздравлямсы! И как скоро ждёте?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Жизнь полна драматизма! Чуть не сломала повторно ногу, слава богу на этот раз пронесло. Сгорел любимый фен! Завтра экзамен,правда принимаю я, но от этого не легче. Блин, не жизнь а малина - кислая и колючая!!!
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Свет Свет,это мелочи! не стоит даже и расстраиваться, а я вещички свои кое-какие отнесла, люди завтра в детдом поедут, очень благодарили, было приятно и немного стыдно, подумала, что могу периодически, что то для нуждающихся детей покупать
    Аквариум - это не результат, это процесс

Закрытая тема

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: