Ика,мне они чисто для компании, галактики издалека сероватые и ,если одни, то будут сидеть в кустах, а когда разные рыбка, то они наглее всех
Ика,мне они чисто для компании, галактики издалека сероватые и ,если одни, то будут сидеть в кустах, а когда разные рыбка, то они наглее всех
Аквариум - это не результат, это процесс
Ирин, на мой взляд лучше однотонный, посмотри что нибудь голубого цвета, будет смотреться отлично!
Добавлено через 31 секунду
У тебя вся зелень на этом фоне потерялась![]()
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя,Свет, однотонный тут вообще никак, я ж еще раньше пробовала, здесь зелень с зеленью фона смешивается, и дает визуальную глубину, а когда фон голубой - резко края очерчены. Тут же форма угловая и создается впечатление, что аквариум как бы "сжат"
Добавлено через 1 минуту
фон двухсторонний , обратная сторона красивая, как бы легкая рябь синей воды. Я прилепила - мои домашние однозначно заплевали
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, А мне фон очень понравился,а он обычный?Просто на фото складывается впечатление что каменюки выпуклые
iriska.66, тебе уже полоть пора и на рынок, а то уже ничего не разобрать что у тебя растет
Добавлено через 1 минуту
смотрела сначала не поняла что это белые присоски, да теперь надо или прозрачные или черные
Аквадомик стал для меня родным
Не, ну второй конечно гораздо лучше))
А черный попробуй? Интересно же посмотреть, как он будет смотреться
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
iriska.66, не первый какойто морской, а второй тоже много зелени, твоя точно потерялась, создалось впечатление что в акве просто куча зелени без разбора, вот поэтому я эти рисованные фоны и не люблю
Аквадомик стал для меня родным