Тако, 4, месяц
у меня 129 дней, вот это да
только сам не беру
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Юлия_32, ну я больше в выходной точно выходить не буду!!! Если только приказ будет! А за так хрен больше выйду!!! Простила два - ребенка полечить! - не дали. Всё с меня хватит.
Да и система у нас такая, что отработанные лишние смены НИГДЕ не учитываются! Поэтому любой может сказать, что и отгулов нет!
samspec, да мне самой-то они не особо и нужны! И выхожу без проблем, когда попросят (выходила - больше не буду) Почему мой ребенок должен в одиночестве сидеть?! Были планы на выходные, а тут "поработать надо"! Извини доченька, я пошла! Чего ради? А когда у меня экстренный случай - хренушки мне, а не отгулы!!! Обидно! Вроде стараешься всё как лучше сделать, а себе же потом боком выходит!
Юлия_32, так хочется же по человечески чтоб всё.... некому работать - вышла, дали человека - отгуляла. А так.... вот дочка пока не большая - хоть с ней больше времени провести. Папа у нас постоянно на работе (ну он руководитель, тут уж ничего не поделаешь - положение обязывает) да я ещё заработаюсь - совсем дети заброшены будут!