Ну вот и у меня дети без нее никак,днем то одни,а суп на плете греть страшновато,вдруг обожгутся
Ну вот и у меня дети без нее никак,днем то одни,а суп на плете греть страшновато,вдруг обожгутся
Юлия_32,ну я для этого и покупала, а потом только кофе в ней варила.
Аквариум - это не результат, это процесс
тогда бы тебе мультиварка пригодилась, сразу приготовил к любому времени , и сразу поел, не знаю, я вообще готовить не очень люблю, не хозяйственная я, но в мультиварке ничего готовлю, и вкусно получается, муж тут на каши подсел, так в ней милое дело, забросал все и готово, не надо стоять и мешать у плиты
Аквадомик стал для меня родным
Ика, мы сейчас оба по сменам, я мужу готовлю кушать , а он мне , так что мультиварка - это просто очередная хотелка, я вообще кухонную технику люблю
да, и чем они отличаются
Ика,поддержу тебя! Весчь ещё та!! У меня пока нет, но в скором времени приобрету. Я и сама готовить не люблю(просто тихо ненавижу). А туда всё закинул, поставил на время и гуляй. У нас на местном форуме мамочки постоянно рецептами кидаются и фото выкладывают.
iriska.66, Ну тогда она тебе наверно не нужна, ее еще удобно с собой на дачу брать, там что бы время себе освободить и мы еще иногда берем ее с собой когда в финку на лыжах едем кататься, утром загрузила, поставила таймер к приезду все готово сели и поели, вообщем для ленивых незаменимая вещь
Аквадомик стал для меня родным
ага, вот значит вы как со мной! я ж теперь спать не буду