Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 279

Тема: Разговорня №149

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня №149

Добрый вечер девочки и мальчики!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

iriska.66, так та, котрой я беременная была ещё и не ходит в садик! Она только осенью 2012 пойдёт в ясельную группу.а в сад старшая ходит. Ей в 2013 в школу уже...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Маленькие детки это так здорово!Сплошное наслаждение,так и подмывает еще родить

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Шура, чужие детки быстро ростут, школа это хуже садика, думаешь быстрей бы в школу пошли, а как пойдут, сразу вспоминаешь как хорошо было когда в садик ходили
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, Золотые слова,даже дабавить нечего

Добавлено через 17 секунд
    Это я про школу

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Ика, Юлия_32, верю. С ужасом думаю о том, что дитю скоро в школу.... У нас такая дикая программа для начальной школы...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Шура,а я думала, что попустила толстый кусок жизни, да и вообще я настолько от нее отстала, что может думаю, детей сейчас в сад совсем малехоньких берут
    Юлия_32, роди, а то потом время упустишь и всю жизнь жалеть будешь
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Маленькие детки это так здорово!Сплошное наслаждение,так и подмывает еще родить
    точно-точно!

Добавлено через 38 секунд
    iriska.66, у нас только с двух лет берут, не раньше.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

всем приветики! Девочки, вы самые милые и самые красивые у меня, и самые лучшие!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Шура, Дикостей у всех хватает,у меня младшая отличница, 4 класс,уроки делаем до 6 часов в день,олимпиады,конкурсы,портфолио...Короче кому это нужно не понятно.Так что крепись,самое интересное у тебя только начинается

Добавлено через 2 минуты
    iriska.66, А уж я то как тебя люблю....Иришь я опять с каверзным вопросом,деньгов нет на внешник пока а как думаешь мне вот это надо?http://www.aqua-shop.ru/product_info...cts_quantity/0

Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: