Добрый вечер девочки и мальчики!
Добрый вечер девочки и мальчики!
iriska.66, так та, котрой я беременная была ещё и не ходит в садик! Она только осенью 2012 пойдёт в ясельную группу.а в сад старшая ходит. Ей в 2013 в школу уже...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Маленькие детки это так здорово!Сплошное наслаждение,так и подмывает еще родить
Шура, чужие детки быстро ростут, школа это хуже садика, думаешь быстрей бы в школу пошли, а как пойдут, сразу вспоминаешь как хорошо было когда в садик ходили
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Золотые слова,даже дабавить нечего
Добавлено через 17 секунд
Это я про школу
Ика, Юлия_32, верю. С ужасом думаю о том, что дитю скоро в школу.... У нас такая дикая программа для начальной школы...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,а я думала, что попустила толстый кусок жизни, да и вообще я настолько от нее отстала, что может думаю, детей сейчас в сад совсем малехоньких берут
Юлия_32, роди, а то потом время упустишь и всю жизнь жалеть будешь
Аквариум - это не результат, это процесс
всем приветики! Девочки, вы самые милые и самые красивые у меня, и самые лучшие!
Аквариум - это не результат, это процесс
Шура, Дикостей у всех хватает,у меня младшая отличница, 4 класс,уроки делаем до 6 часов в день,олимпиады,конкурсы,портфолио...Короче кому это нужно не понятно.Так что крепись,самое интересное у тебя только начинается
Добавлено через 2 минуты
iriska.66, А уж я то как тебя люблю....Иришь я опять с каверзным вопросом,деньгов нет на внешник пока а как думаешь мне вот это надо?http://www.aqua-shop.ru/product_info...cts_quantity/0