Эээх! Все нормальные люди завтра отдыхают, а мне на работу
В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.
Ика, Riccardia chamedryfolia
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако,а сейчас небось 45 кг весишь!!! Где купила?
Сообщение от Тако Так что я больше потеряла Я больше не могла,у меня рост 171 а из роддома вышла с весом 53,фотограф был немного шокирован,местный
Сообщение от iriska.66 Тако,а что это за корики леопардовые? вот http://www.forumimage.ru/uploads/201...3979400673.jpg
Сообщение от Тако Эээх! Все нормальные люди завтра отдыхают, а мне на работу Вот,меня тоже это всегда убивало в сменной работе
Сообщение от iriska.66 Riccardia chamedryfolia ну да, так бы и сказала, а то ругаешься, всякими словами нерусскими
Аквадомик стал для меня родным
Сообщение от Юлия_32 Я больше не могла,у меня рост 171 а из роддома вышла с весом 53,фотограф был немного шокирован,местный ну ты выиграла. Я 168
это джули
Сообщение от Ланвин Тако,а сейчас небось 45 кг весишь!!! издеваешься Сообщение от Ланвин Где купила? в Дискусе Добавлено через 1 минуту Сообщение от Юлия_32 Вот,меня тоже это всегда убивало в сменной работе зато в понедельник вы на работу пойдёте, а я буду баааюшки
Правила форума