Закрытая тема
Страница 7 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 351

Тема: Разговорня №146

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №146

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Капелька, Ой, а я то видно не выспалась первую половину вопроса вообще просмотрела
    А я вроде и выспалась, но так мне плохо. Вчера резко перед сном поплохело-голова опять. Зрение пропало. Наглоталась таблеток -спала отлично.
    На утро пошевелилась и поняла что нифига не прошло..

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Забавно получилось это я жену брата имела ввиду,пятница,сами понимаете

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Девочки, я может чего не догоняю? Юля, ты пишешь
    "У меня жена мужа". То есть у твоего мужа ещё есть жена? )

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Капелька, А давление не кому померить?При такой головной боли с таблетками аккуратней некоторые,например анальгин,давление повышают а если оно и так повышено,то не есть это хорошо

Добавлено через 1 минуту
    Ланвин, Прочитай пост перед твоим,там я все объяснила.Вообще смешно получилось конечно

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Капелька, А давление не кому померить?При такой головной боли с таблетками аккуратней некоторые,например анальгин,давление повышают а если оно и так повышено,то не есть это хорошо

Добавлено через 1 минуту
    Ой Юль, есть электронный тонометр, но чёт мне кажется он что мёртвому припарка. Вчера померил муж было в среднем 116/80.
    Высоковато для меня-но не сильно!!!
    Для меня норма 100/75.
    А мне только пенталгин зелёненький помогает..либо сумамигрин.
    Но у меня не мигрень-потому и не пью его.

Инфо

Попробуй в ванне покиснуть тепленькой,спазм сосудов если есть снимет

7. Сказал Спасибо:

Капелька (19.11.2011)

Инфо

Набрать некому..самой никак..лежу.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

про жену и ветврача - ржунимагу
    Марин, есть такое замечательное средство - пихтовое маслонакапай его в ванну, оно замечательно снижает давление и снимает спазмы . 10-15 капель, не больше

Добавлено через 2 минуты
    Девчонки, я подсела на мхи капитально! Мхи и маленькие рыбки! и крульки разные, ну и раки-извращенцы тоже
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    про жену и ветврача - ржунимагу
    Ага,весело получилось,так я еще и не сразу поняла,тоже до слез смеялась когда дошло

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Юлия_32,
    как поживает жена мужа?

Добавлено через 49 секунд
    Юлия_32, а я вчера ж тоже прочитала и не не заметила подвоха

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 7 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: