Закрытая тема
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 288

Тема: Разговорня №145....

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня №145....

Капелька, ты одну только купила, это мальчик, а у тебя есть уже другие скалярии
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Капелька, ты одну только купила, это мальчик, а у тебя есть уже другие скалярии
    Ир..это я с месяц..чуть меньше как купила..а как понять что мальчик? ещё маленькая совсем. почти малёк.
    Он(-а) одна пока у меня. Не прикупала никого больше из-за неясности с рН.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, я не о том , значит он у тебя один, точно мальчик ,верь мне, просто скаляр лучше вместе сажать группой потом будут пары, а так он один вырастет и может потом обижать других если подсадишь
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Капелька, я не о том , значит он у тебя один, точно мальчик ,верь мне, просто скаляр лучше вместе сажать группой потом будут пары, а так он один вырастет и может потом обижать других если подсадишь
    ну если я докуплю пару тройку..чтоб наверняка пара образовалась..сейчас..будет нормально?

Добавлено через 33 минуты
    Ир ну я всегда против была кислотный цветов грунта..только натуральные.
    Ты считаешь много растений у меня? Мне чёт кажется мало..ещё что-то посадить бы..но пока не суюсь.
    Отлежится ветка-прокипячу и попробую её с явиком.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Всем приветы и приветики! а у меня ванна новая, я в ней сегодня просто тащилась от удовольствия
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Всем приветы и приветики! а у меня ванна новая, я в ней сегодня просто тащилась от удовольствия
    сама ванная или комната целая?
    да...даже само "корыто" новое -а масса удовольствий.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька,было то корыто неудобное, маленькое, скользкое , а теперь акриловое, теплое и глубокое, масса удовольствия

Инфо

А у нас подзавис ремонт в душевой комнате-вообще с нуля. Ну тут муж потихоньку стал возиться.
    Прикупим душевую кабинку..вот я тоже там жить буду..в ней и ночевать

Инфо

а я вот к кабинам не очень расположена, мне ванна нужна, я в ней подремать даже иногда люблю

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    а я вот к кабинам не очень расположена, мне ванна нужна, я в ней подремать даже иногда люблю
    Ириш..у нас всё сложнее ) или проще..мы свою двушку объединили с однушкой соседской (выкупили)..так вот в нашей остаётся ванная комната..а в новой будет большая душевая комната..там и стиральная машина будет.
    Детям ванная а нам с мужем душевая. Я любитель душа.

Закрытая тема
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: