А у меня прям беда нарисовалась
Похоже у мужа аллергия.... возможно на кошку. Всё сильнее и сильнее... блин. До кашля уже дошло
Добавлено через 1 минуту
Если выяснится, что и правда на кошку.... даже не представляю что делать![]()
А у меня прям беда нарисовалась
Похоже у мужа аллергия.... возможно на кошку. Всё сильнее и сильнее... блин. До кашля уже дошло
Добавлено через 1 минуту
Если выяснится, что и правда на кошку.... даже не представляю что делать![]()
Ну поидее то на кошку не должно,нужно смотреть что появилось такого когда первые признаки аллергии пошли.А кстати как определили что это аллергия?
Юлия_32, первые признаки.... не скажу точно.... у него началось с насморка по утрам. Где-то раз в 4-5 дней по утрам начиналось чихание, нос закладывало, потом проходило через 30-40 минут. Потом почти каждый день началось... а тут недавно начала замечать - кашляет по утрам. И как домой приходит. На работе всё нормуль, а дома начинается. Кошка с ним спит. Или между нами на подушках.
Вот собираюсь его к аллергологу записать... пробы взять...
Добавлено через 1 минуту
У меня ж кошка перс! Шерсти на ней огромная куча!!! Да и сама шерсть - не шерсть, а пух один....
ох-ох-ооооо
А еще кашель и заложенность носа в утренние часы бывают у курильщиков,от стажа курения зависит и частота симптомов
Юлия_32,аллергия может не сразу вылезти. Она имеет такое свойство как накапливаться по тихоньку.