Тако, спасибо
у моего сына МхххММ
прям мавроди
Тако, спасибо
у моего сына МхххММ
прям мавроди
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Прикольно, а у меня У***СС.Больше всего меня поразила волга.Представьте,ночь,машин по минимуму,перекресток,со мной поравнялась волга,за рулем ОООчень старый дедушка,я решила его вперед пропустить,уж очень он как то напряженно вдаль смотрел.Волга черная,зеленый свет светофора,дед трогается и я вижу его номера В 666 АД .У меня чуть глаза на лоб не вылезли,приехала,мужу рассказала ,он поржал,я почему то обиделась
Добавлено через 4 минуты
Да,можете поздравить меня ,получила сегодня свою очередную корочку,теперь я спец по эндодонтическим материалам .Чего то далось мне в этот раз нелегко,организм стареет видимо и сопративляется обучению![]()
Тако, Видела б ты того деда,когда вспоминаю,до сих пор мурашки по телу![]()
Это стоматология,я региональный менеджер по продажам стоматологического оборудования и материалов,а по образованию медсестра широкого профиля,но как мой муж говорит жить захочешь не так раскарячишься
Добавлено через 1 минуту
Ну да,похоже ,страшный дедуля на волге ровестнице![]()
Тако, Тоже учебой на работе мучают?Вот блин денег девать им что ли некуда?Лучше зарплату бы повысили![]()
Всем привет!
А я сегодня своих карасей на траву поменяла, обмен конечно неравноценный, но хото что то. Их у меня вообще никто не забирал, магазины только в дар принимали
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)