samspec, как-то выбиваешься из общего потоку. Говорим с крабиком, а так приятно с людЯми разговаливать![]()
samspec,Да,правильно Таня глаголет, где лицо человека, на которое мы должны смотреть с гордостью, а не сглатывать слюнки при виде краба?
после Тани я сначала опешил, о чем разговор
теперь понятно
постараюсь что то подобрать
чесслово
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec,К стати, а ты штатив покупал или у тебя был, или есть в будущих планах?
little.foot73, у меня сын занимался бальными танцами
приходилось много видео снимать
поэтому штатив у меня давно живет
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Добрый всем вечер!Приползла я с учебы сегодня и думаю ,сколькож учится то можно?Сил нет,а завтра экзамен,ничего не хочу...Хочу опять в домохозяйки,смотреть сериалы и полы мыть![]()
Юль, век живи - век учись
Аквариум - это не результат, это процесс
У нас так резко похолодало... Было +25, а потом резко +10. А ночью в северных районах уже -1 обещают. Температуры несколько ниже, чем обычно. Замерзаем...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Неее,в такие моменты хочется послать всех на ...,единственное что душу греет- может повысят?Сколько ж можно меня на курсы посылать,мне уже скоро с моими знаниями можно будет стоматологом работать
Добавлено через 2 минуты
В октябре? Удочерите меня ,я согласна так жить!У нас уже давно выше 10 неподнимается.Сегодня около 4 и дикая влажность