Закрытая тема
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 381

Тема: Разговорня 140

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня 140

Святос, привет!
    Давненько ты не заглядывал в разговорню!
    Как дела? Как баночка поживает?

Добавлено через 20 секунд
    Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Фитя, я так думаю, что акваэлевский на 20 литров.
    Ну, будем на это надеяться...
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Фитя, Светлан, привет! заглядываю я регулярно. Но не пишу из-за нехватки времени. Банка норм! недавно перезапустил 370л. Из-за того что грунт закисал

сейчас вот так

.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

А где все сегодня весь день???
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Да чет уже не первый день тишина

Добавлено через 2 минуты
    а у меня рак умер

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Тако, зачем
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

не доложился гад .
    Пришла с работы, а он совсем дохленький

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Тако, жалко звереныша! Может от жары?
    А по активности последние дни как он был?
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Всем приветы!!!
    Таня, как это умер?? Вчерася всё нормуль было...

Инфо

ну вроде нормуль было....
    может от большого перепада температур. На 2 градуса падает, когда я лёд кладу.
    он самый маленький из всех был. Мальчик.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, А сейчас то зачем лед кладешь у тебя что дома 30 что ли
    Аквадомик стал для меня родным

Закрытая тема
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: