+ Ответить в теме
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 425

Тема: Тако "КУБИК"

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Тако (17 литров).

Ну я, значит, переселила частично своих креветосов. хотела коряжку другую - мох по ней навязать, почкопокровку заказать, но чет запал пропал.
    пока вот что получилось

остальных ещё недельку погодю переселять.
    а это кто-то видимо от страха шкурку прям на вершинке скинул

Добавлено через 1 минуту
    А! Фон не знаю какой сделать придется методом подбора

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Молодец! Красота какая и простор креветосам!!

Добавлено через 1 минуту
    А на дальней стенке справа на присоске что? Мох?

3. Сказал Спасибо:

Тако (30.09.2011)

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ну там пока галактики резвятся

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    А на дальней стенке справа на присоске что? Мох?
    Ага! Иришкин мох Вырастет - пушистый шарик будет (мы ж с тобой в Золотой видели - так же хочу)

Добавлено через 1 минуту
    Привязала к той "коряжке" которую мы с тобой поделили и вперед

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Прикольно ты придумала!!!

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Симпатично очень, а что а правом углу выглядывает?
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

7. Сказал Спасибо:

Тако (30.09.2011)

Инфо

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Прикольно ты придумала!!!
    так не я придумала, а в Рыбке подсмотрела

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, очень все хорошо получилось, а чего не всех креветосов посадила
    Аквадомик стал для меня родным

10. Сказал Спасибо:

Тако (30.09.2011)

Инфо

Фитя, ой, в том углу полно всего - эх нежный, папоротник и щитолистник

Добавлено через 2 минуты
    Ика, Ир, да чет я боюсь. Аква свежая (хоть и вода из сотки налита) мало ли что... баланс не установлен. Щас как чёньть начнется ТТТ. Горький опыт не даёт действовать

Добавлено через 2 минуты
    И ещё вчера в нэте вычитала, что красноносые креветосы рано или поздно погибнут в пресной воде

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, а я тоже в креветочник сейчас соли добавляю, в том числе хлористый кальций, и все хорошо
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ир, так у меня там галактики.
    Кстати посетила мысль - в старый кубик соли добавить и аманок развести попробовать. А то девица всё время с икрой ходит - жалко её

+ Ответить в теме
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: