+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 344

Тема: Семен 240л

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Семен 240л

ну вот,другое дело! Скажу,что неплохо,я бы пересадил комнатное растение обратно в горшок и поставил на подоконник,растения разрастутся и будет все хорошо,а сколько высота банки?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Семен. на пути к лучшему

По умолчанию Re: Семен 240л

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    ну вот,другое дело! Скажу,что неплохо,я бы пересадил комнатное растение обратно в горшок и поставил на подоконник,растения разрастутся и будет все хорошо,а сколько высота банки?
    Спасибо. Пробовал я одну эту Драцену высадить на воздух, прожила ровно два дня, а потом завяла и сгнила. Я еще по поводу Драцены проконсультировался, мне сказали что ее скорей всего специально для аквы как то вырастили.
    По поводу света пока так. Пока толь в ближайшее время сменю лампы на Power Glo 30 Вт 89,46 см. и Flora Glo 30 Вт 89,46 см. От грунта до ламп где то 58см.
    Так лучше будет?
    Советы принимай от всех дающих, но собственное мнение береги. (Вильям Шекспир)

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: