Ланвин, ну вот должен создавать там течение, чтоб вода постоянно сменялась в трубе, мой вылезает, чтоб по-другому улечься и снова плавниками воду гоняет, а до этого они с самкой час наверное поочереди возле этой трубы суетятся
Ланвин, ну вот должен создавать там течение, чтоб вода постоянно сменялась в трубе, мой вылезает, чтоб по-другому улечься и снова плавниками воду гоняет, а до этого они с самкой час наверное поочереди возле этой трубы суетятся
Ланвин (20.09.2011)
Да мне даже трудно понять как он туда засунулся.
Там в горлышко то дай бог неон крупный залезет, боковое чуть по больше отверстие, вот он туды головой улёгся и фсё!!! Ладно подожду. Сколько ждать то примерно?
Ланвин, не помню, вроде недельку, мои вот сегодня икру отложили, вылезет скажу
Ланвин (20.09.2011)
У меня вроде скалярка голубая очухалась. Сегодня кормить подхожу, а она на радостях как дельфин прыгает..
Хвост зажил. Первое время был такой, ну как будто прижгли его. Сейчас уже ничего нет. Сегодня четвёртый день лечения. Завтра ещё подожду, а в субботу с утра сделаю подмену воды утром, а вечером в общий пересажу. Воть..![]()
Ланвин,Ну вот видишь, а ты волновалась, хорошо когда хорошоДа, но и слишком хорошо тоже не хорошо
одним словом я за вас рад
![]()
Ланвин (22.09.2011)
Пересадила я свою скалярку обратно. Капала лекарство на 1 день и 3 день. Сегодня на пятый день подменила утром часть воды, а вечером пересадила в общаг. Ну и сразу самый здоровый стал её бить. Опять заныкалась под куст и бока смотрю покоцанные.. Больше нет у меня под неё места. Не знаю доживёт ли до утра?
А сом всё сидит и сидит. Чуть в сторону кусты подвинула. Теперь мне видно его. Знаю что не застрял, морду тут высовывал и раздувался весь!
Тако, Тань, бъёт голубую и чёрную вуалевую. Я уж побежала за кормом замороженным. Рыбы когда его видят,всё на свете забывают. Так пёстрый даже есть не стал, голубую гонял.
Девочки, заберите кто нибудь! Жалко ведь!
Анют, не знаю чего с ним. Такое впечатление что он всех выселить хочет, чтоб со своей дамой остаться! Забирай!