+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 328

Тема: Юлия_32 (30л.)

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Юлия_32 (30л.)

крапчатые мне кажется самые простые по цвету, панда интереснее , а штерба вообще прелесть! но у нас штерба самые дорогие
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Юлия_32 (30л.)

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    крапчатые мне кажется самые простые по цвету, панда интереснее , а штерба вообще прелесть! но у нас штерба самые дорогие
    Посмотрела я что за зверик эта штебра,у нас в магазине продают под названием сафари,полностью соглашусь с Ириной,очень красивые.

Мои товарищи взятые вчера чувствуют себя хорошо,за ночь схрумкали на троих 1 таблетку Tetra WaferMix.Сидят в тазу на карантине от греха подальше так сказатьТолько вот они какие то худые ,как селедки,мой крапчатый бочоночком такой,а у этих даже мордахи какие то вытянутые.

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: