хи-хи....
хи-хи....
Аквариум - это не результат, это процесс
ушла в подполье или строчит
Добавлено через 5 минут
Да из школы сделали вообще не пойми чего! Пугают постоянно то экзаменами, то тестами, то ещё чем....
Вот у нас щас идет "подготовка в 5 класс"
Один день в неделю дети занимаются до 18 часов!!!! Одуреть можно. Естессно это "добровольно" но ведь могут не взять в 5 класс... будете другую школу искать и ты ды! Пудрят детям моСК! Вот наших возили уже (в другой конец города) в политехнический лицей на тестирование!
Мы ж нормально учились, нас ТАК не напрягали, однако, кто хотел, получили нормальное образование...
Ну сегодня было первое второкласноесобрание
Вначале про расписание сказали, правила оформления тетрадей, дневника, про учебники. Про требования, всякие справочники и учебники, которые необходимы для учебы (у нас их сроду в начальной школе не было, а сейчас по каждому ппредмету 2-3 штуки), различные тесты, которые в этом году будут, конкурсы, в которых нужно участие принять. Не забыли рассмотреть финансовый вопрос и поведение
В общем так то ничего особенного, но задумалась
В общем так то ничего особенного
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
iriska.66, да тут просто дама одна на одноклассниках вопрос задала.У нее вода постоянно тухнет.Вот она и спрашивает,может фильтр плохой.Правда о том,какие рыбы-история умалчивает.Написала тока,что на 175 литров у нее 45 рыб.У меня вот сразу возникло подозрение,что там золотухи плавают.Но это пока покрыто мракомА насчет машин-я лихач,так что предпочитаю гоночные
![]()
Тако, ну у нас 2 дня в неделю в 17.30 заканчиваются, а начало в 13.15
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
а у меня уже нет ребенка в паспорте![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
У меня тоже,причем неодного,паспорт меняла не вписали,нужно было свидетельства о рождении, с собой не было а потом как то некогда было.Вот так и хожу бездетная до сих пор