Закрытая тема
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 598

Тема: Разговорня 137

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня 137

хи-хи....
    Аквариум - это не результат, это процесс

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ушла в подполье или строчит

Добавлено через 5 минут
    Да из школы сделали вообще не пойми чего! Пугают постоянно то экзаменами, то тестами, то ещё чем....
    Вот у нас щас идет "подготовка в 5 класс"
    Один день в неделю дети занимаются до 18 часов!!!! Одуреть можно. Естессно это "добровольно" но ведь могут не взять в 5 класс... будете другую школу искать и ты ды! Пудрят детям моСК! Вот наших возили уже (в другой конец города) в политехнический лицей на тестирование!
    Мы ж нормально учились, нас ТАК не напрягали, однако, кто хотел, получили нормальное образование...

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Ну сегодня было первое второкласное собрание
    Вначале про расписание сказали, правила оформления тетрадей, дневника, про учебники. Про требования, всякие справочники и учебники, которые необходимы для учебы (у нас их сроду в начальной школе не было, а сейчас по каждому ппредмету 2-3 штуки), различные тесты, которые в этом году будут, конкурсы, в которых нужно участие принять. Не забыли рассмотреть финансовый вопрос и поведение
    В общем так то ничего особенного, но задумалась
    В общем так то ничего особенного
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
    Астарта на пути к лучшему

iriska.66, да тут просто дама одна на одноклассниках вопрос задала.У нее вода постоянно тухнет.Вот она и спрашивает,может фильтр плохой.Правда о том,какие рыбы-история умалчивает.Написала тока,что на 175 литров у нее 45 рыб.У меня вот сразу возникло подозрение,что там золотухи плавают.Но это пока покрыто мракомА насчет машин-я лихач,так что предпочитаю гоночные

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Тако, ну у нас 2 дня в неделю в 17.30 заканчиваются, а начало в 13.15
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Не забыли рассмотреть финансовый вопрос
    Всем здрассте!Про этот вопрос они никогда не забывают.Вообще у меня к школе стойкое негативное отношение,хотя вроде и девочки и отличницы,но блин эти постоянные поборы....

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Фитя, ну у меня-то с 09-00 занимается

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Один день в неделю дети занимаются до 18 часов!!!!
    У нас гимназия,я и незадумывалась,у нас до 18 это норма,но правда это с доп.занятиями,рисование.танцы ,бассейн

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

а у меня уже нет ребенка в паспорте
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

У меня тоже,причем неодного,паспорт меняла не вписали,нужно было свидетельства о рождении, с собой не было а потом как то некогда было.Вот так и хожу бездетная до сих пор

Закрытая тема
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: