Закрытая тема
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 598

Тема: Разговорня 137

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 137

Капелька,Интереснее (как мне показалось) Индийский нож, весь черный, а хвостик белый и плавает как пикирующий самолет! Про рака не знаю.

Добавлено через 1 минуту
    и вырастает не внушительных размеров (нож)
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Капелька,Интереснее (как мне показалось) Индийский нож, весь черный, а хвостик белый и плавает как пикирующий самолет! Про рака не знаю.

Добавлено через 1 минуту
    и вырастает не внушительных размеров (нож)
    Серёж, да чёт посетила такая мысль. Подумала щас у меня все рыбы подохнут....чё прикупать...ну мне кажется я на мыслях и остановлюсь.
    Мне кажется рыба, требующая особого ухода.

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Капелька, На тебя уныние напало! надо с бесами бороться.....сопротивляйся! У меня в 17и литрах как то планария завелась, мне посоветовали перекисью лечить, ну я и полечил......креветосов штук 100 угробил да и растюшку.... оставил я его на пару месяцев. Смотреть тяжело было и вот только сейчас опять крульки налупились и растючка стала поправляться, а планарию я так и не убил!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ножик большой растет, а флоридский рак стрижет растючку и жрет все подряд, что сможет поймать, только мексиканский карликовый оранжевый рак живет в общей банке без проблем
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Нее...уныние и дипрессия были в первый день массовой гибели. Сегодня нормально.
    Просто приболела.
    Смирилась уже. Боцию отправила в плаванье...любимку мою. ещё 5 штук осталось...ещё одна на бок укладывается. а я уже как призрак-спокойная..без эмоций.
    просто жду конца лечения. 5 дней оно. сегодня третий.
    а там будь что будет.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    ножик большой растет, а флоридский рак стрижет растючку и жрет все подряд, что сможет поймать, только мексиканский карликовый оранжевый рак живет в общей банке без проблем
    Это я уже мужу составляю список заказ )))

Добавлено через 1 час 11 минут
    Ещё вопросы, песчанник правда хорош для креветок? но читала что он жёсткость что ли повышает.

Инфо

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Ещё вопросы, песчанник правда хорош для креветок? но читала что он жёсткость что ли повышает.
    Ракушечник точно повышает, а песчаник......если там есть мел то да.

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
    Mirabilis на пути к лучшему

Капелька, песчаник-это камень такой, да? (Рраз про креветок, то мне тоже интересно..)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

У мну тоже вопрос. Петухи могут слопать креветок?

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Ланвин, по моему легко и непринужденно могут
    Всем привет!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

10. Сказал Спасибо:

Ланвин (17.09.2011)

Инфо

Ланвин,Вполне возможно, но у меня петух живет с креветками в 55л но их там много, поэтому мне не жаль.

12. Сказал Спасибо:

Ланвин (17.09.2011)

Закрытая тема
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: