+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 178

Тема: neco

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: neco

у коряг надо прятать места спилов и оставлять те места которые наиболее естественно смтрятся, проблемные места надо декакрировать мхом и разными папратниками, анубиасами. стоймя лучше неставить но и непросто класть на дно, можно разложить по углам под наклоном так чтоб скрыть углы аквариума, тогда будет такой эффект что аквариум будет казаться больше чем есть. коряг я бы добавил каких нибуть рельефных или ветвистых, их можно между собой скреплять нержавеющими саморезами например. ну вот как то так
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 42 раз(а) в 41 сообщениях
    alexandra173 скоро придёт к известности

эээх. я им всю ветвистость поспиливала, чтоб они в бак для варки влзли.
    под наклоном по дальним углам. хорошо, интересно. это две по светлее пойдут , можно даже отростками вверх. а темную как лучше, я как раз по середине стоя поставить хотела. у нее еще сук сверху торчит и дупло небольшое. и куда лучше растения на них разместить анубы и криптокорины. еще гигорофила есть и валиснерия
    на грунт ничего или почти ничего посадить не получится((( ну может по углам. астрики его перетаскивают

Инфо
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

анубы в проблемные места типа спилы какието некрасивые части ил визуально пустые места. стоймя не ставить лучше, пусть будет чуть под наклоном так естественней. если 3 корягу посредине то не прям посредине а чуть сдвинуть от центра например влево. крипты на середину а влиснерию и гигрофилу по углам за коряги чтоб скрыть углы. только не пойму как всё это будет держатся и расти с астронотусами.

Инфо

идея такая - больше воздуха, но и экспрессия должна быть. астрики черно оранжевые.

Инфо

ну значит по бокам засажено, а середина максимально свободна.

Инфо

Цитата Сообщение от neco Посмотреть сообщение
    только не пойму как всё это будет держатся и расти с астронотусами.
    я хотела наоборот светлые коряги отростками вперед к передним углам почти горизонтально, тогда бы они подпирали центральную. ну и саморезами закрепить можно, думаю

Добавлено через 2 минуты
    а если их от центра снизу по задней стенке отростками вверх. по центру большую наклонно как нибудь. хотела территорию ей на 2 части поделить.

Инфо

нечего делить не надо, материала у вас мало поэтому делайте U образный пейзаж будет всё нормально. ставить почти горизонтально будет не естественно и коряги особо видно не будет надо их под 45 градусов и не более вертекально, тогда будет поинтересней но это моё ИМХО. предлагаю тему обсуждения как установить вам коряги перенести в вашу тему или создать новую

Инфо

да я и так уже много поняла поняла. спасибо огромное. я могу свои сообщения про коряги удалить. чтоб не засорять.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Антон.
    Отличный пейзаж. Наростет биомасса растений под следующую стрижку, будет гораздо интересней.

10. Сказал Спасибо:

neco (12.09.2011)

Инфо

вот как вы различаете, что интересно, а что нет?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: