+ Ответить в теме
Страница 56 из 106 ПерваяПервая ... 6 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Тако - 115 л

боции нравятся, всегда толпой, и кои красавицы!

2. Сказал Спасибо:

Тако (31.08.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Дааааа. Боции - одна команда. У меня к ним ещё лобзик подмазался. Правда он иногда и один гоняет саек и фрегата, а боции всегда вместе

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    и кои красавицы!
    Там не совсем кои, больше на золотистую окраску тянет.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Рыбы стайками смотрятся замечательно !!!!!!
    Улыбка - понятие растяжимое...

6. Сказал Спасибо:

Тако (31.08.2011)

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Чапай Посмотреть сообщение
    Там не совсем кои, больше на золотистую окраску тянет.
    так и да это не кои, но мне очень хочется так думать

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Тако,

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я что то думала , что если не черные и полосатые - то кои

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

ААААААААААААААААА.....
    Боцики супер!!!!!!!!
    Хочу, хочу, хочу,хочу....
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

11. Сказал Спасибо:

Тако (31.08.2011)

Инфо

Ребята, а как избавиться от этих зелёных точек на стекле?

Свет - 8 часов в сутки горит (недавно сделала с часовым перерывом). Две лампы по 18 ватт на мои 100 литров - не очень-то много, скорее наоборот.
    Растениям вроде бы света не хватает - бледненькая элодея, роголистник и мох тощенький, а зелёные тут как тут. Это перенаселёнка влияет?

Инфо

Тако, это избыток света (от окна в первую очередь) влияет.
    Убирается руками, вооружёнными губкой.

14. Сказал Спасибо:

Тако (01.09.2011)

+ Ответить в теме
Страница 56 из 106 ПерваяПервая ... 6 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: