+ Ответить в теме
Страница 42 из 72 ПерваяПервая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 716

Тема: Капелька (130л).

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Капелька (130л).

тоже интересно, что за кустик на 3 фотографии?
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

красиво, это бликса японская. надо чтоб бликсой зарасло всё тогда ваще здорово будет, а крипты надо на задний план максимально убрать. ИМХО
    кто ищет, тот всегда найдёт

3. Сказал Спасибо:

Капелька (22.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, Ты про маленький кустик спрашивала, да это бликса, она тоже хорошо разрастается, только корни у нее маленькие, но красиво смотрится, но у меня ее любят рыбсы откусывать, но она быстро востанавливается
    Аквадомик стал для меня родным

5. Сказал Спасибо:

Капелька (22.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Аква-гло 20W.
    а можешь померить ее длину без контактов
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

samspec, обычная по длинне лампа как 18W стандарт (осрам/филипс) только у хагена почемуто 20W.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от neco Посмотреть сообщение
    красиво, это бликса японская. надо чтоб бликсой зарасло всё тогда ваще здорово будет, а крипты надо на задний план максимально убрать. ИМХО
    Сделаю! Я посадила..и сижу как художник смотрю куда что пересадить, чтоб красивее смотрелось!!!
    Спасибо за совет!

А бликса как растение? милое?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    а можешь померить ее длину без контактов
    Упс, мы её уже встроили и на силикон замазюкали. Сейчас узнаю у мужа-реально ли как-то узнать длину.

Добавлено через 2 минуты
    В светильнике была лампа один в один-она длиной 58,7см. 58,8- по 0,6 контакты.

Инфо
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Китерия скоро придёт к известности

Капелька,
    Стало еще красивее!
    Водичка посветлела.
    Боции красавчики!
    Хотела себе их, из за шикарного окраса, но большие для моей банки.
    С новыми растениями стало еще лучше!

*60 литров*<---Заходите!

10. Сказал Спасибо:

Капелька (23.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

с травкой намного красивее! а рыбы и вправду прикольные! че то я тоже боций захотела

12. Сказал Спасибо:

Капелька (23.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Капелька, здорово, молодец, а пистия шикарная

14. Сказал Спасибо:

Капелька (23.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    с травкой намного красивее! а рыбы и вправду прикольные! че то я тоже боций захотела
    Пасиб ребят!
    Боции такие забавные! У них повадки не рыб, а собачек!
    Пистия мне тоже оч понравилась! Такая класнючая!

Мне на местном форуме рекомендовали свет пока на 4-5 часов включать-пока устанавливается биобаланс и растения адаптируются к новым условиям.

Добавлено через 5 минут
    Декоративный камень на заднем плане-это на стене-спецально выкладывали, что здесь будет стоять аквариум!
    Мне нравится как смотрится-муж вообще балдеет.
    Шланги поаккуратней на присоски посажу и вообще будет класно.

Лампу уже склеили, засиликонили-осталось только наростить вилку и выключатель, ну и приклеить к крышке.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 72 ПерваяПервая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: